zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ГРУ РФ перенаправляет своих шестерок с ВПК Украины на автокефалию УПЦ

Очень интересную тенденцию я нынче подмечаю в нашем информационном пространстве. Ну, как нашем - в том, что работает в гибридном режиме.

Так, хорошо знакомый нам персонаж, журналистка РИА Новости Украина Наталья Печорина, распространяющая пророссийскую пропаганду в интернете под псевдонимом Диана Михайлова, в основном ориентирующаяся на вопросы ВПК, внезапно переориентировалась на религиозные вопросы, а именно – предоставление автокефалии УПЦ.

Любительница распространения фейковой информации от “третьих лиц”, а по сути, содержанка ГРУ РФ, Наталья-Диана, на этот раз использовала свою площадку в социальной медиа сети “Живой журнал”, с обширной аудиторией, раскрученной за счет ботоферм из российского сегмента, для вброса информации о том, что Киев якобы подкупил Константинопольского патриарха Варфоломея за издание Томоса об автокефалии украинской православной церкви. Но, внимание, президент Украины Петр Порошенко, решил деньги собранные украинскими олигархами, в размере $15 млн, присвоить себе!

И вот, казалось бы, какое дело до того, что пишет какая-то сумасшедшая в сети? Разумеется, кому-то может дела и никакого, но это дилетантское мнение людей далеких от данной темы.

Дело в том, что площадка Диана Михайлова, используется как основа для распространения фейковой и дискредитирующей информации, в первую очередь касающейся ВПК Украины и непосредственно ВСУ. Именно её блог делал вбросы о фиктивном письме КБ “Луч” о неисправности ракет комплексов “Джавелин” и именно через неё распространялся призыв к ВСУ сдавать данные ПТРК террористам ДНР и ЛНР.

В своей же непосредственной ипостаси Наталья Печорина часто публикуется в финансируемом кремлем ура-патриотическом российском журнале "Экспорт вооружений", где в более латентной форме проводит свои пропагандистские антиукраинские акции.

И вот, теперь, эта дама взялась за предоставление автокефалии УПЦ, распространяя на своей, достаточной серьезной информационной площадке вброс с практически неизвестного в широких массах пророссийского ресурса ОРД. Причём делается это буквально накануне начала синода на Фанаре и на фоне бессильных и блеклых комментариев Гундяева по результатам визита константинопольцев в Москву.

Что же, очередное доказательство того, как РИА Новости Украина и его выкормоши продолжают делать свое гнусное дело без каких либо последствий. Так же, это доказательство того, как соответствующие структуры РФ переориентировали своих шестерок на религиозный фронт, который проигрывает Москва повсеместно. Так же это доказательство того, что вопрос “СБУ, алё?” по-прежнему актуален, причем, как никогда прежде!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments