zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новый бюджет РФ: без пенсионеров, но с ракетами!

Итак, свершилось! Царь батюшка, президент России Владимир Путин, сегодня, своей твердой и натруженной рукой, подписал закон, согласно которому в 2018 году социальные расходы безжалостно урезаются в пользу силовых структур!

Если по цифрам, то расходы на пенсии сократят на 51,5 млрд рублей, а на социальную политику – 53,4 млрд руб, что увеличит дефицит Пенсионного фонда с 158,9 млрд руб до 265,5 млрд руб. Социальную поддержку гражданам (помощь инвалидам) сократят на 6,6 млрд руб и т.д.

В свою очередь, правоохранительные органы получат дополнительные 27,3 млрд рублей, на развитие вооружений потратят ещё 97,4 млрд рублей, а так же… А что “так же” уже так сразу и не сказать, поскольку в бюджете РФ с некоторых пор появился секретный раздел, который может съедать сколько угодно миллиардов.

С другой стороны, после повышения пенсионного возраста, зачем вообще россиянам думать о пенсиях? Вышел на пенсию – на кладбище, логика проста. А вот защищать великую и необъятную родину от капиталистов, это всегда актуально и важно!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, народ, песец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments