zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

На спасение банковской системы РФ потратят ещё 100 миллиардов рублей

Я немало писал о том, что в России сейчас буквально цвете и пахнет банковский кризис, который за два года в полном смысле слова залили триллионами рублей, дабы этот благоухающий сад не отправил в Тартар всю страну. И вот, ненасытный кризис, аки неистовый языческий бог, требует ещё!

Центробанк РФ намерен напечатать дополнительные 100 млрд рублей, в связи с ухудшением состояния активов, санацией которых банк занимался с 2017 года. Предназначена же эта сумма будет непосредственно банку “Траст”, который уже имеет историю государственной поддержки в размере 372 млрд рублей. Можно подумать, сотней миллиардов меньше или больше! Пенсионерам же не привыкать, верно?

Между тем, 2017-й год Центробанк закрыл с убытками в размере 435 млрд рублей, а баланс дефолтных долгов и убыточных инвестиций составляет 2,1 трлн рублей. Всего же, на поддержку катящихся в бездну российских банков Центробанк потратил 2,6 триллиона рублей. И, как показывает практика, это ещё не предел, ведь гибридная банковская система далека от выздоровления и вряд ли выздоровеет.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments