zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Токсичная репутация Крыма отпугивает иностранные компании

Ещё один пример того, что ни одна уважающая себя компания не позволит себе зайти работать на оккупированный Крым.

Знаете вы или нет, но у компании Samsung имеется архитекторское подразделение SAMOO Architects & Engineers, которое не так давно приняло участие в тендере на разработку проекта аэропорта. И, конечно же, компания этот тендер выиграла, но вот ведь дилемма, ей было неизвестно насколько политически чувствителен данный проект, а он предназначался, как оказалось, для аэропорта в Симферополе!

И вот как бы поступила, какая ни будь другая компания, например Siemens? Она бы этот проект разработала, передала, а потом, если бы поднялся кипешь, сразу мы включила радио “Да мы не знали! Да мы не такие! Да мы будем судиться!” Как оказалось, Samsung больше заботиться о своей репутации, а потому, от реализации проекта просто отказался.

Отдельно хотелось бы отметить, что SAMOO Architects & Engineers не относится к категории субъектов международного права, что, в принципе, давало ей полное право на реализацию данного проекта без последующих юридических претензий. И это лишь добавляет плюсов в карму компании.

С другой стороны это лишний раз доказывает, что Крым весьма токсичная местность для иностранных компаний и работа на этой территории несет серьезные потери, в первую очередь – репутационные.

И да, если вдруг кто забыл - #BoycottSiemens!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: #boycottsiemens, Крым, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments