?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я пишу об экономической и социально-общественной ситуации в РФ, то практически всегда использую аналитические данные статистических агентств и крупных, влиятельных компаний. Но особо мне приятно использовать данные официальных структур Российской Федерации, ведь если таковые пишут о какой либо отрицательной динамике, то следует понимать, что находясь под давлением пропаганды Кремля, они эту информацию публикуют явно приукрашивая. Как, например, в данном случае.

Так, Федеральная служба государственной статистики РФ намедни объявила о том, что по итогам мая доходы граждан обвалились на 9,3%! И это после того, как эта же структура прогнозировала годовой рост доходов россиян на 5,3%, а президент России Владимир Путин громогласно вещал об "устойчивом повышении доходов граждан"! Но, немного цифр.

Так, наиболее уязвимой сферой во всеобщей тенденции обнищания стала, вполне ожидаемо, бюджетная сфера. В частности, наибольшее воздействие на себе ощутили работники объектов культуры, таких как библиотеки, музеи и архивы, у которых доходы сокращались на 5,8% от месяца к месяцу. У работников здравоохранения подобная тенденция составляет 1,9%, у работников сферы образования 1,5%.

В целом же, в среднем по стране, доходы граждан сократились на 2653 рубля, а рост доходов в целом замедлился в 19 раз, что является рекордом с 2013 года.

Собственно, цифры говорят сами за себя, а сегодняшняя Россия сама по себе напоминает период СССР времен уходящего на покой “застоя”. И уверен, данный рекорд, не только не отражает в полной мере картины “пике”, но и не является последним.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 16:09, wednesday 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

(Deleted comment)
xutinpuylo
Jun. 21st, 2018 09:33 am (UTC)
ну так это хорошо!
МЫНИУМРЁМВСИЗГОЛАДУ?
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jun. 21st, 2018 09:49 am (UTC)
Плюнь себе в еблище - ты наебал себя
я себя никогда с довольствия не сниму. А вот тебя повар легко отправит в пыточную без мивины и ты там подохнешь, потому что палишь контору Пригожина - не запоминаешь что когда пиздел.
xutinpuylo
Jun. 21st, 2018 09:35 am (UTC)
Воистину Свинорылое рукожопие

На России перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях‍.
Министерство финансов России подготовило поправки в законодательство, которые снимают с государства обязанность компенсировать гражданам жилье в случае стихийных бедствий, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на документ ведомства.

Сейчас в случае потери жилья из-за стихийного бедствия россияне могут получить новое помещение в собственность.

По новым правилам Минфина, теперь новое жилье будет предоставляться без права собственности. Исключение будут делать в случае страхования недвижимости.

"Власти ищут законный способ заставить граждан добровольно страховать жилье от чрезвычайных ситуаций с февраля 2015 года, когда законопроект о добровольном страховании жилья от ущерба или утраты в стихийном бедствии был принят в первом чтении. В России застраховано не более 5% жилья, это один из самых низких показателей в мире", - пишет издание.

Данные о всем застрахованном жилом фонде будет находится в общей базе. В случае утраты жилья застрахованные будут получать деньги либо другое помещение, если оно есть в жилищном фонде.

Поясняется также, что для страховщиков будут введены обязательные минимальные суммы страховых выплат при утрате жилья.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow