zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России резко возросли траты на армию и силовые структуры

Очень любопытная отчетность по тратам федерального бюджета за I квартал 2018 года стала доступна общественности РФ. Хотя, общественности эти цифры будут не так интересны, как нам, ведь они в очередной раз подтверждают, народ в россиюшке народ может с голоду дохнуть, а на армию меньше тратить не перестанут!

Так, за период январь-май сего года на армию и силовые структуры в РФ было потрачено 2,4 трлн рублей, что составляет 38% всех расходов федерального бюджета. При этом, финансирование непосредственно вооруженных сил выросло на 63 млрд рублей, траты на структуры по обеспечению национальной безопасности прибавили 45 млрд руб, на Росгвардию выделили дополнительно 6 млрд руб, полицию задобрили на 15 млрд руб, ФСБ получило дополнительно 8 млрд рублей.

При этом расходы федерального бюджета на социальное обеспечение сократили на 350 млрд, расходы на пенсии на 393 млрд рублей!

Стоит отметить отдельно научный сектор. Научные разработки в РФ получили увеличенное финансирование на 34 млрд рублей. Вот только один момент – научные разработки в ВПК! А вы думали, там создают новый кардиограф или рентген?

А потому, агрессивный гибридный сосед, не смотря на непростое экономическое положение в стране, даже и не думает оставлять своих реваншистских амбиций.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments