?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встречу президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына можно в определенной степени назвать эпохальной. И не по тому, что она разрешила какой-то конфликт или открыла КНДР миру, а потому, что сам факт рукопожатия между президентом демократического государства и представителя закрытого, изолированного тоталитарного режима, уже является чем-то из ряда вон выходящего.

Хотя, если не впадать в эйфорию, то отчетливо видно, что целью каждой из сторон были весьма меркантильные помыслы. Для Трампа – это возможность показать миру, что он сделал то, чего не сделал ни один президент США и застолбить место среди претендентов на Нобелевскую премию мира, а для Ына это была возможность скупиться смартфонами, телевизорами и модными шмотками.

Разумеется, встреча с Ким Чен Ыном, собственноручно приводящим в исполнение смертные приговоры, будет воспринята неоднозначно в здравомыслящем обществе. С другой стороны, если рукопожатие окровавленной длани позволит избежать ещё десятков тысяч (а может и больше) смертей может оно того и стоит? Возможно. Но итог всего этого светопреставления оказался весьма неоднозначным.

Трамп и Ын подписали соглашение, главным пунктом в котором стало условие полного ядерного разоружения КНДР в обмен, на что США предоставили Пхеньяну беспрецедентные гарантии безопасности. И мне интересно стало, чем эти гарантии безопасности 2018 отличаются от гарантий безопасности в рамках Будапештского меморандума?

Но мысли вслух это лишь мысли вслух, а по факту, гарантии могут быть и вправду беспрецедентными, вот только в рамках соглашения они не более чем пустой звук. Так же само как ядерное разоружение КНДР в рамках соглашения позволяет Пхеньяну попросту взрывать сараи с наклеенным знаком “радиоактивная опасность”.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
yury_nesterenko
Jun. 12th, 2018 10:24 am (UTC)
Ким его фамилия, Ким, а не Ын!
Ын - его второе имя. Достала уже эта безграмотность :(((
xutinpuylo
Jun. 12th, 2018 10:29 am (UTC)
Re: Ким его фамилия, Ким, а не Ын!
ну и когда Ким , а не Ын Америку разбомбит, как обещал и как радостно вата визжала, что он нихуя никого не слушает и не боится?
yury_nesterenko
Jun. 12th, 2018 10:32 am (UTC)
Re: Ким его фамилия, Ким, а не Ын!
Вы хотите, чтобы я комментировал больные фантазии ватников? По-моему, некоррегируемый бред в комментариях не нуждается.
Согласен - xutinpuylo - Jun. 12th, 2018 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - blumberg_v - Jun. 12th, 2018 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - yury_nesterenko - Jun. 12th, 2018 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - blumberg_v - Jun. 12th, 2018 11:14 am (UTC) - Expand
xutinpuylo
Jun. 12th, 2018 10:24 am (UTC)
Вата, а как же ваши визги
что Ын клал на Америку, пуляет ракетками и может её разбомбить? Чёта никто его мультиков не испугался, как никто не боится и мультиков носохуя ботоксного. Ын полностью капитулировал! Ракетно-ядерное оружие ликвидировано. И пидерация теперь не №2 в мире изгой и лузер, а №1. Переиграл!
kapitanvvagner
Jun. 12th, 2018 10:37 am (UTC)
Re: Вата, а как же ваши визги
Ну во первых капитулировал не толстый, а Трамп, когда пошел на эти переговоры, после того как побряцал оружием и ничего не сделал. А во вторых, ядерное оружие уже ликвидировано? Вот когда ликвидируют, тогда и пиздеть будешь. И нет уверенности, что толстяк всё ликвидирует и ничего не оставит - он не дурак, понимает, что обладание этим оружием дает ему надежду остаться в живых. И тому и другому нужны очки, которые они набрали в ходе этой встречи. Трамп как миротворец, толстый показал всему миру что с ним надо говорить, а не угрожать. Так что если оценивать кто из них больше выиграл, то это однозначно не Трамп.
xutinpuylo
Jun. 12th, 2018 10:41 am (UTC)
капитулировал не толстый, а Трамп:
в результате "капитуляции" Трампа:

1. Ракетный полигон толстяка уничтожен;
2. Испытательный подземный полигон ЯО уничтожен;
3. Ракетно-ядерная программа толстяка уничтожена, полуостров будет безъядерным;
4. Санкции с С.Кореи НЕ сняты.
Это точно Трам просрал всё, браво!
(no subject) - sakralny_korsun - Jun. 12th, 2018 01:29 pm (UTC) - Expand
xutinpuylo
Jun. 12th, 2018 10:42 am (UTC)
P.S.
Когда толстяк разбомбит Америку как в мультиках показал?
Когда пулял ракетами в последний раз?
Что там с полигонами?
Re: P.S. - kapitanvvagner - Jun. 12th, 2018 10:47 am (UTC) - Expand
RE: Re: P.S. - micklecat - Jun. 12th, 2018 10:58 am (UTC) - Expand
Re: P.S. - kapitanvvagner - Jun. 12th, 2018 11:00 am (UTC) - Expand
Re: P.S. - micklecat - Jun. 12th, 2018 11:18 am (UTC) - Expand
micklecat
Jun. 12th, 2018 10:27 am (UTC)
Еще одним "другом" у хуйла меньше.
blumberg_v
Jun. 12th, 2018 10:50 am (UTC)
В России начинается Праздник футбола, а остатки украины все глубже погружаются в смрад, разруху, нищету...

Поэтому истерика свинорылых усиливается... но их не жалко- ведь за это и сгинула наебесная скотня!

Edited at 2018-06-12 10:51 am (UTC)
micklecat
Jun. 12th, 2018 10:59 am (UTC)
Да, ты прав, в этом году праздник футбола оказался именно в россии))))))))))))))
kapitanvvagner
Jun. 12th, 2018 11:02 am (UTC)
Да, именно в России, благодаря ему миллионы людей лично смогут посмотреть своими глазами на Россию и убедиться как им врут, рассказывая про медведей и балалайки. И это прекрасно. А вам только и остается подглядывать, завидовать и злобно хрюкать, что ты и делаешь.
(no subject) - micklecat - Jun. 12th, 2018 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - kapitanvvagner - Jun. 12th, 2018 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - micklecat - Jun. 12th, 2018 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_197 - Jun. 12th, 2018 12:56 pm (UTC) - Expand
xutinpuylo
Jun. 12th, 2018 11:10 am (UTC)
Путин на последних выборах набрал только 14%
Такой вывод озвучил генеральный директор ЦНПМИ Степан Сулакшин на научной конференции «Россия в эпоху развитого путинизма».

В результате реконструкции и восстановления итогов голосования и исключения всех видов возможных фальсификаций на последних президентских выборах голосование за бенефициара В. В. Путина составило бы около 14% (за П.Н. Грудинина — около 6%), при сорокапроцентной явке избирателей.

Разные виды и методики реконструкции итогов голосования дают абсолютно чёткую картину — Путин, как минимум, не побеждал в первом туре. Его «воцарение» стало возможным благодаря созданной в России государственной системы незаконной, следовательно, преступной фальсификации федеральных выборов. Что в свою очередь закукливает правящую группировку на саму себя и не дает народу шанса на обновление и оздоровление страны.

На примере выборов, которые имеют идентичный характер как в 2012 году, так и в 2018 году, Степан Сулакшин в очередной раз доказал, что государственная система России превратилась в криминальную. Уровень неподдержки Путина и действующего курса государства может достигать 86%! Это колоссальная цифра, полностью взрывающая созданные официальными СМИ и придворными социологами шаблоны всенародной любви к президенту. Власть перестала слышать народ, игнорирует законы и здравый смысл, она воспроизводит саму себя, чем усиливает те явления, которые ведут страну к деградации и краху.

Один из ярких и показательных примеров созданного в период путинизма преференционного права для правящей группировки — это освобождение от сбора подписей на выборах партий, присутствующих в Государственной Думе. Эти же партии получают бюджетные дотации в миллиардных объёмах, причём платят за это налогоплательщики независимо от партийной принадлежности и голосования за них на выборах.

Последняя новость из этого ряда — чек, одобряющий услуги КПРФ и ЛДПР Зюганова и Жириновского на последних президентских выборах, который был выписан в Госдуме путем голосования при большинстве «Единой России». — Возврат из бюджета денег партиям, выдвинувшим кандидата в президенты по цене 20 рублей за один голос, превратились в ставку 150 рублей за голос. Это преференция, которая нарушает международные принципы и нормы, связанные с равенством прав на выборах, с правых граждан избирать и быть избранным, — подчеркнул докладчик.

По его словам, политическое напряжение нарастает, население внутренне — против режима, а это неизбежно приведет к его вскрытию, что прогнозируется в среднесрочной перспективе. Политический режим обречён и ничто не способно обратить характер обречённого развития.

Тем не менее, Степан Сулкашин отметил, что упредить деградацию России и уберечь её от сценария, по которому был развален СССР, возможно. Разработан план и логистика оздоровления государства план и логистика оздоровления государства, есть научно обоснованный Большой проект Большой проект переустройства страны. Но этот шанс зависит во многом от граждан, от лидеров общественного мнения и от российской науки в первую очередь.
alex_197
Jun. 12th, 2018 12:55 pm (UTC)
2 дебила - это сила
sakralny_korsun
Jun. 12th, 2018 01:25 pm (UTC)
"а для Ына это была возможность скупиться смартфонами,
телевизорами и модными шмотками." бггг

йому це все Китай забезпечує, а Кремль поділився старими ракетами
vasjad
Jun. 12th, 2018 01:33 pm (UTC)
Посмотрел события. Трамп встречается с Ыном и подписывает мир. Т.е. теперь КНДР станет ещё сильнее развиваться, чем Южная. Т.е. КНДР перегонит Рашку. И россияне будут ездит в КНДР на заработки – сортиры северокорейцские драить за несколько долларов. Ведь Трамп заинтересован показать миру и КНДР, что Америка великая страна, и может даже такой гадюшник, как Ынщина, превратить в рай. Кроме того, это будет показ другим Кубам и прочим Рашкам, что могут достичь, скинь тупых диктаторов они.
Да и скоро в КНДР откроют американские посольства, а в РФ закроют. И русские будут ездить в Пхеньян, чтобы попасть в США. Принцип - в дебильных странах нет посольств США. РФ прошла несколько шагов в направлении дебилизации. Теперь РФ станет КНДР новой. А это уж не 90-ые. Это 50-ые. Т.е. проскочила РФ пупинская 90-ые, и летит в 50-ые. Скоро там будут плакать на похоро...нах вождя!!!
Следующая новость - Украина подала в ООН иск против РФ. Т.к. весь мир признаёт Украину - даже сама РФия, то России тяжко придётся.
А что же в Рашке? Вручили премии за фундаментальные открытия российских учёных. Ерунда. Потому что нет никаких открытий фундаментальных в Рашке. Вообще. Ведь нет никаких новых внедрений чего-либо нового, прорывного из РФии.
Что последнее в Рашке было? А испытание каких-то ядерных ракет, какая-то военная дрянь. И снова какие-то бомбы, танки. И всё. Мирного вообще ничего.
Да и в РФ президент лично открытым текстом официально признал, что РФ не только поддерживает Донбасских сепаратистов. Но и что только благодаря российским войскам, ОРДЛО существуют. Ведь Пупкин на прямой линии своей, на весь мир открыто предупредил Украину во время ЧМ не нападать на ОРДЛО. Т.е. в это время русским будет не до войны с Украиной. И РФ занятая своим имиджем, не сможет спасать сепаратов. Воевать во время ЧМ, России - вообще потерять лицо. Вот и "предупреждает" что ОРДЛО в это время будет не защищена. И не сможет воевать никак без помощи РФ. Т. Е., кремль признал своё участие в войне на Украине.
А вообще, похоже, перед ЧМ хотела РФ дестабилизировать Украину. Заказав и убив несколько человек. Чтоб Киеву было не до Донбасса. Но не выгорело Рашке. И потому, пришлось "предупреждать" Украину не нападать на ослабевшую во времена ЧМ, бандитскую территорию.


Edited at 2018-06-12 01:57 pm (UTC)
( 38 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow