zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крымский “не сезон” 2018: начинаем наблюдение

Традиционно с началом сезона в оккупированном Крыму я начинаю наблюдение за концентрацией туристов на пляжах полуострова. И хотя для Крыма в составе Украины сезон традиционно начинался вначале мая, будучи захваченным Российской Федерацией он в этом плане серьезно просел и даже первая неделя июня не говорит о массовом присутствии туристов.

Отдельно отмечу, что в этом году много веб-камер, которые я использовал для наблюдений в 2017-м, теперь не работают. Что интересно, большинство из них как раз размещалось на пляжах. Тем не менее, собрать более менее полную картину в режиме реального времени, а не “со слов”, удалось и подборка скринов вашему вниманию.

Так же хотелось бы отметить, что из всех пляжей всех населенных пунктов оккупированного полуострова, по-настоящему жизнь присутствует лишь в Судаке и Саках. В свою очередь, в прошлом году пляжи Сак и Судака так же держали пальму первенства по плотности размещения туристов на квадратный метр песка. А остальные…

Проводя параллель с этими показателями, я не удивлюсь, если и в этом году сезон у оккупантов окажется весьма посредственным. И даже мост не поможет.












































Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →