?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально вчера я рассуждал о том, что Кремль не зря оживился со своей “угрозой НАТО”, особенно в контексте намерения Польши разместить военную базу США у себя на постоянной основе и визитом главы МИД РФ в Беларусь. Тогда же я писал о том, что у Москвы появится шанс на этом фоне легализовать своих “зеленых человечков” которые уже давно, вместе с техникой, размещены на территории Беларуси.

И вот, не прошло и полгода, а сегодня, белорусский министр иностранных дел Владимир Макей, будучи с визитом в Брюсселе, решил заявить о том, что Республика Беларусь не намерена размещать российские войска на своей территории. Хотя, возможно, не исключено, может быть и, наверное, если Польша разместит у себя на постоянной основе базу ВС США, Минск изменит свое мнение.

Во-первых, мне льстит, что мои публикации так солируют заявлениям официальных лиц наших гибридных соседей. Причем под гибридными я сейчас подразумеваю не столько россиян, сколько беларусов. Ведь как ещё назвать страну, которая, по сути, находится в оккупации РФ, но строящую из себя независимого и непредвзятого миротворца.

Во-вторых, с каких пор американцы стали врагами Беларуси, раз после размещения в Польше оной военной базы, нужно менять свое отношение к размещению у себя российских интернационалистов?

Ну и в-третьих, когда уже наконец-то в Минске пройдет коронация Владимира Путина, а то этот цирк с президентом Александром Григорьевичем настолько же не смешен, насколько и глуп.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
navalniy_a
Jun. 1st, 2018 04:20 pm (UTC)
sakralny_korsun
Jun. 1st, 2018 05:58 pm (UTC)
да, зрада. Батько решил диктатором остаться. Теперь уже без сомнений
cangoose_si
Jun. 1st, 2018 04:39 pm (UTC)
О, спасибо за напоминаниуе об очередном дебильном наиппалове, вершине мозговой деятельности Украинских Патриотов, над которым угорал весь мир за поребриком Страны Побежденной Гидности -- "российские войска, размещенные в Беларуси". Вы славно усрались с этими рассказами пару лет назад, но я уже успел подзабыть о том бреде -- уж очень густо тупые (ну, как могут Украинские Патриоты выдумать) говнофэйки льются из Украины.
sakralny_korsun
Jun. 1st, 2018 06:02 pm (UTC)
чего тьі такой упой?
вот же ответ: "Хотя, возможно, не исключено, может быть и, наверное, если Польша разместит у себя на постоянной основе базу ВС США, Минск изменит свое мнение."

Разве могут США не усилить себя в Европе, когда Кремль обявил войну Европе?
Сша отдаст Европу Кремлю?
limpopo_best
Jun. 1st, 2018 07:51 pm (UTC)
Откуда у тебя такое полонение США? Неуж ты, рагуля, на себя не рассчитываешь?
sakralny_korsun
Jun. 1st, 2018 09:45 pm (UTC)
тоесть я должен прикидьіваться, что Украина может рассчитьвать на победу над РФ водиночку? тьі забьіл, что я сознательньій и обективньій, да?
vk_ua
Jun. 3rd, 2018 09:00 am (UTC)
Ставить раком ёбнувшуюся бензоколонку - это не исключительно наше личное дело.
sakralny_korsun
Jun. 3rd, 2018 11:23 am (UTC)
росіянці ще деякий час побісяться і бажаючих прийти до них лад навести стане вдосталь
kapitanwagner
Jun. 7th, 2018 06:29 am (UTC)
Какая занимательная тема для "канадца", не так ли Моня Гей-Гусак?
cangoose_si
Jun. 7th, 2018 01:08 pm (UTC)
Ну да. Ведь Канада, как вы сами напомнили -- "военный партнер Украины". Нам надо знать, что происходит в окрестностях ППД нашего пушечного мяса, и можно ли доверять донесениям надсмотрщиков из местных "плокулолов со справкой", которых мы поставили наблюдать за мясом.
kapitanwagner
Jun. 8th, 2018 06:09 am (UTC)
>нашего пушечного мяса

И с каких это пор натовские и союзные НАТО солдаты стали, Моня, "твоими"? Зашквар, как для "русского патриота" :))))))))))
cangoose_si
Jun. 8th, 2018 03:00 pm (UTC)
Re: союзные НАТО солдаты
"Cоюзные"? Откормленная свинья тоже верит, что её по осени приглашают на банкет гостем, а не едой.
kapitanwagner
Jun. 11th, 2018 06:35 am (UTC)
>"Cоюзные"? Откормленная...

То есть, Моня, со своим зашкваром ты в целом согласен, у тебя замечания только по деталям? :)))
mackiawelly1
Jun. 1st, 2018 05:46 pm (UTC)
Бабетту то оказывается заказал земляк Носохуя из ужгорода.
limpopo_best
Jun. 1st, 2018 07:52 pm (UTC)
Небось агент Кремля?
xutinpuylo
Jun. 3rd, 2018 07:18 am (UTC)
Два вопроса:
1. Бабетта это кто? Эту Бабетту?

2. Откуда у него в Ужгороде земляк? Это кто-то питерский КГБшник?
limpopo_best
Jun. 1st, 2018 06:38 pm (UTC)
Горит- и не шапка- у лузеров украинцев. Они-то надеялись на мильярд натовцев, ибо сами защитит свое неспособны как котята. Хотя, скорее, как крысята. Превратившиеся в полноценных крыс. И с этим надо что-то делать. В связи с превращением украинцев в крыс издан указ предать Бабченко земле. В той земле украинские крысы сожрут Бабченку. А потом он воспрянет. И станет олицетворением двустишия

Аркаша кончился как личность
И начался как пидарас
limpopo_best
Jun. 2nd, 2018 01:23 am (UTC)
Бля, мне с одесситских заголовков плакать хочется. Образец изящной словесности плюс выебоны как у мухи на стекле. Укры, забывайте уже русский язык, лучше мовкайтесь меж собой.
micklecat
Jun. 2nd, 2018 05:21 am (UTC)
спасибо за совет, кацапчик. Мы давно используем свиноязык лишь для посылания вас напутин, а между собой общаемся на людском языке.
micklecat
Jun. 2nd, 2018 05:20 am (UTC)
Та да, бацька тот еще гандон. Дружба с хуйлом приводит к генетическим и личностным изменениям.
arbogast
Jun. 2nd, 2018 06:10 am (UTC)
Лукашенко защищает перед российским руководством натовскую ориентацию Украины. Вчера сказал на погранзаставе:
«Если Украина не будет в НАТО, там возобладают слишком националистические тенденции с ориентацией «воевать со всеми», и это ситуация еще более сложная... Я часто россиянам говорю, которые боятся, что Украина станет натовской, что, может быть, придут времена, когда мы будем радоваться, что Украина в НАТО, а не стала каким-то бандитским государством, где будут отдельные бандформирования и группировки – вот тогда нам мало не покажется: и России, и Беларуси, и всем остальным».

В принципе, НАТО может и должно бы делать уколы от национализма, но те не всем помогают.
zimich1980
Jun. 2nd, 2018 10:34 am (UTC)

Лукаш лох,завалит его путен..ибо на двух стульях не усидишь,а шанс от европы и сша лукаш скоре всего  потерял

arbogast
Jun. 2nd, 2018 01:49 pm (UTC)
Через месяц Беларусь подпишет новый договор об отношениях с ЕС.

Что касается стульев - пограничные народы стараются сидеть на трёх.
dulicz
Jun. 2nd, 2018 11:02 am (UTC)
автор такую хуету пишет))) беларусь под оккупацией россии. алё, дебил, это часть украины под оккупацией. бля, воистину, примитив и интеллектуальная недостаточность.
как просто - обосрал соседей и вроде уже в украине не такой уж и пиздец. вот и весь смысл этого постовысера. боже мой)

а вообще я хуею, как можно быть таким идиотом. сказочный долбоеб
arbogast
Jun. 2nd, 2018 01:48 pm (UTC)
Вы правы. Но там и Генштаб ВСУ такой: российских войск, говорит, в Украине нет, а в Беларуси есть.
arbogast
Jun. 2nd, 2018 02:05 pm (UTC)
В пятницу в Литве начались крупнейшие национальные учения в истории литовской армии "Гром Перкунаса", сообщает Delfi.
В течение двухнедельных учений литовские вооруженные силы самостоятельно и с союзниками НАТО будут отрабатывать операции вооруженной обороны широкого спектра.
А вообще в июне в регионе Балтики будут тренироваться несколько десятков тысяч военных НАТО.

В белорусских новостях про эти учения даже не упоминается. Не сравнить с прошлогодней истерикой в соседних странах по поводу российско-белорусских учений "Запад".

Министр иностранных дел припугнул (кого? разве что Украину и Литву), что в случае размещения постоянной американской военной базы в Польше у границ Беларуси в самой Беларуси может появиться российская военная база (не обязательно, но может).

Вообще-то американцам, согласно договору с Россией, запрещено открывать свои базы в Польше. К тому же Трамп, я думаю, настроен сократить военное присутствие США за рубежом. Да и старшие страны Евросоюза возражали бы против новых американских баз в ЕС. Понимая это, и поляки не ожидают американцев, а просто подлизываются.
arbogast
Jun. 2nd, 2018 02:07 pm (UTC)
Лукашенко защищает перед российским руководством натовскую ориентацию Украины. Вчера сказал на погранзаставе:
«Если Украина не будет в НАТО, там возобладают слишком националистические тенденции с ориентацией «воевать со всеми», и это ситуация еще более сложная... Я часто россиянам говорю, которые боятся, что Украина станет натовской, что, может быть, придут времена, когда мы будем радоваться, что Украина в НАТО, а не стала каким-то бандитским государством, где будут отдельные бандформирования и группировки – вот тогда нам мало не покажется: и России, и Беларуси, и всем остальным».

В принципе, НАТО может и должно бы делать уколы от национализма, но те не всем помогают.

Наверное, Лукашенко имеет в виду, что лучше уж Украина в НАТО, чем Украина в руинах. Забавно, если и он и западных политиков агитирует принять Украину в Альянс.

В принципе, Лукашенко стремится выстроить нейтральное государство (вторую Австрию-Финляндию). Нейтрального государства как цель требует и Конституция РБ. А иметь рядом более крупное нейтральное государство, может быть, не с руки.

vk_ua
Jun. 3rd, 2018 09:03 am (UTC)
Жаль, что верхушку Беларуси ничему не научили наши грабли.
arbogast
Jun. 3rd, 2018 11:21 pm (UTC)
У Беларуси политика другая, многовекторная. А Украина сейчас надеется только на Америку, хотя экономических связей мало.
( 29 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow