zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Минск официально открещивается от размещения у себя военных баз РФ: шапка горит

Буквально вчера я рассуждал о том, что Кремль не зря оживился со своей “угрозой НАТО”, особенно в контексте намерения Польши разместить военную базу США у себя на постоянной основе и визитом главы МИД РФ в Беларусь. Тогда же я писал о том, что у Москвы появится шанс на этом фоне легализовать своих “зеленых человечков” которые уже давно, вместе с техникой, размещены на территории Беларуси.

И вот, не прошло и полгода, а сегодня, белорусский министр иностранных дел Владимир Макей, будучи с визитом в Брюсселе, решил заявить о том, что Республика Беларусь не намерена размещать российские войска на своей территории. Хотя, возможно, не исключено, может быть и, наверное, если Польша разместит у себя на постоянной основе базу ВС США, Минск изменит свое мнение.

Во-первых, мне льстит, что мои публикации так солируют заявлениям официальных лиц наших гибридных соседей. Причем под гибридными я сейчас подразумеваю не столько россиян, сколько беларусов. Ведь как ещё назвать страну, которая, по сути, находится в оккупации РФ, но строящую из себя независимого и непредвзятого миротворца.

Во-вторых, с каких пор американцы стали врагами Беларуси, раз после размещения в Польше оной военной базы, нужно менять свое отношение к размещению у себя российских интернационалистов?

Ну и в-третьих, когда уже наконец-то в Минске пройдет коронация Владимира Путина, а то этот цирк с президентом Александром Григорьевичем настолько же не смешен, насколько и глуп.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments