?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Одессе, в уютном зале “ Impact Hub Odessa ” прошло интересное и познавательное мероприятие - круглый стол: “Медиа и Одесса: национальные вызовы и региональные проблемы”. Мероприятие, которое одновременно как порадовало, так и оставило горькое послевкусие. Но обо всем по порядку.

Так, организаторами данного круглого стола в Одессе стала “Незалежна медійна рада” и посвящено мероприятие было обсуждению проблем, с которыми сталкиваются региональные медиа в Одесской области при подготовке журналистских материалов. Обсуждались вопросы работы региональных журналистов в условиях политических предвыборных баталий, языковые конфликты, профессиональные стандарты журналистики и многое другое. Рассказывали нам и выслушивали нас непосредственно члены “Незалежної медійної ради”: Галина Петренко (директор “Детектор Медиа”), Роман Головенко (руководитель правовых проектов  “Институт Массовой Информации”), Вита Володовська (руководитель направления “Медиа право” при “Центр демократии и верховенства права”), а модерировал встречу Виталий Жугай (административный директор “Центра демократии и верховенства права”).

Дискуссия получилась очень открытой и живой. Обсуждали многие острые и болезненные темы, особенно для одесского региона. И можно было бы поставить мероприятию жирный плюс, но все же – о горьком послевкусии.

Дело в том, что на этот круглый стол не пришло и дюжины представителей СМИ, информационных ресурсов или, банально, лидеров общественного мнения. И не удивительно, ведь говорить о независимой журналистике в Одессе, где практический каждый телеканал принадлежит тому или иному депутату, а интернет ресурс финансируется той или иной персоной с партбилетом, не приходится. А потому, кому интересно это все слушать из пула карманных СМИ? Карманных СМИ, которые формируют общественное мнение в пользу того, кто приписывает в чеке больше нолей.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

mackiawelly1
Jun. 1st, 2018 02:28 pm (UTC)
Странно,журналистов у вас убивают)))
micklecat
Jun. 1st, 2018 02:44 pm (UTC)
Дашовыгаварите! ойкакентересно!))) Фамилии убитых на кацапстане называть не буду, ты сам, гнида всё знаешь, просто денюжку отрабатываешь.
Больше хороших кацапов!
mackiawelly1
Jun. 1st, 2018 02:48 pm (UTC)
Ну на остатках укроины фамилий не меньше
micklecat
Jun. 1st, 2018 03:03 pm (UTC)
пнп
mackiawelly1
Jun. 1st, 2018 03:40 pm (UTC)
Понятно,слив засчитан.
micklecat
Jun. 1st, 2018 04:24 pm (UTC)
Ахахахахаааа)))) да хоть десять сливов засчитай мне, дурак)))))



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow