zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Волна банкротств накрыла Россию в первом квартале 2018 года

О том, что в России ежегодно растет количество официально зарегистрированных банкротов, я писал уже неоднократно.

Так, в 2015 году в РФ были признаны банкротами 2418 физических и юридических лиц. В 2016 их было без малого 20 тыс. В 2017 около 30 тысяч граждан и ИП оказались гордыми носителями титула “банкрот”. Но, наступил 2018-й и, похоже, достижения прошлых лет будут грубо перечеркнуты новым рекордом!

Так, за I квартал 2018 года (зачастую аморфный и выходящий из спячки) в России было объявлено банкротами 9 тысяч граждан и предпринимателей. И этот показатель на 50% выше результатов I квартала 2017 года, который был рекордным по количеству банкротств.

Иными словами, в этом году Россия может поставить свой личный рекорд по количеству обанкротившихся физических и юридических лиц. И с учетом имеющихся цифр я не удивлюсь, если таковых будет в пределах 40-50 тыс.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments