?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние несколько дней политическая “элита” Кремля заметно оживилась в проецировании в народные массы угрозы с Запада и объектом оного стала Польша, на территории которой может возникнуть постоянная военная база ВС США.

Официальные лица РФ, от пресс-секретаря до человека занимающего пост главы МИД, в едином порыве осудили это решение Варшавы и намекнули, что эти действия могут вызвать аналогичную реакцию со стороны РФ. А непосредственно глава МИД РФ даже отправился на беседу с Лукашенко в Минск и явно не зря.

Дело в том, что единственным адекватным ответом на расширение НАТО у границ РФ, Кремль видит увеличение количества своих военных баз у границ стран НАТО. Но, вот ведь беда, все имеющиеся границы уже забиты битком российской техникой, за исключением тех, что граничат с Украиной и Беларусью… Или?

Визит Сергея Лаврова в Минск именно сейчас говорит о многом. Москва обеспокоена тем, что НАТО наращивает свое присутствие в Восточной Европе, а потому, Беларусь должна принять участие в оправдании наличия российских войск на своей территории. Да, именно нахождение, а не размещение в отдалённом или не очень, будущем.

Так, первая танковая армия РФ уже давно, без малейшего официоза, частично размещена в РБ. Минск под этот шумок приобретает у России танки Т-72Б3 (модернизированные, кстати, по опыту боев в Украине), дабы на белорусских дорогах не возникало вопросов у граждан, а что это колоны российских Б3 делают в нашей стране.

Поставки новеньких танков к границам Польши пока выдаются за закупку МО Беларуси, но их количество, по оценкам местных жителей из числа бывших офицеров ВС СССР, гораздо превышает как возможности бюджета, так и потребности.

Неожиданный призыв резервистов на полигоны, расположенные там же можно было бы отнести к наращиванию мобилизационной готовности. Но сами резервисты говорят, что их ничему не учат, ни к чему не допускают, а подержав на армейской баланде пару недель - возвращают по домам.

Скорее всего, РФ накапливает технику по уже обкатанному на оккупированных территориях Украины принципу - концентрация танков и бронетехники на базах хранения в полной готовности к применению. Перебросить скрытно личный состав "отпускников" потом уже будет и легче, и быстрее.

Но возникает законный вопрос: Батька в курсе? Или свита опять играет короля? При танковой армии на своей территории уже нельзя будет сказать «нет»... Или ты скажешь «да» или ... кто-то скажет «да» вместо тебя...

А потому, я не удивлюсь, если в скором времени будет объявлено о размещении на территории Беларуси одной, двух, трех, а может и больше военных баз РФ, уже, так сказать, на официальном уровне и типа как с поводом. По сути, произойдет легализация всего того лома и живой массы, которые свозились в РБ на протяжении всего этого времени.

Для нас же  наличие британских и американских дивизий в Польше успокоение крайне слабое. Нам нужно вооружаться, мобилизоваться, готовится... с пониманием, что только мы сами можем себя защитить и защитить Европу.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
zimich1980
May. 30th, 2018 03:53 pm (UTC)

Ну не такой уж он и гибридный..батька диктатор и боится за свою жопу как и пуйло...так что он к этому не меньше причастен ,на пару с пуйлом

sakralny_korsun
May. 30th, 2018 07:02 pm (UTC)
за Батькой поменьше убийств будет
naf2000
May. 30th, 2018 05:32 pm (UTC)
В чем принципиальное отличие американских военных баз в Польше от российских в Белоруссии?
xutinpuylo
May. 30th, 2018 05:50 pm (UTC)
принципиальное отличие американских военных баз
от оккупации русско-фашистскими войсками в том, что Польша сама попросила защиты за свои же деньги, а русско-фашистская нечисть прётся без опознавательных знаков "защищать руssкий миръ"
vhelectrode
May. 30th, 2018 05:34 pm (UTC)
Давно не заходил в этот журнал.
Раньше автор, разводя срач со своими хомяками и набивая комменты, зарабатывал на жизнь рекламой сигнализации. Со временем не изменился ))). Теперь вот шины рекламирует. А, что стало с книгой "11 дней без Путина"?
sakralny_korsun
May. 30th, 2018 07:00 pm (UTC)
разводя срач со своими хомяками и набивая комменты
тебя наебли, дежурное тьі чмо - автор не участвует в комменариях, и не мешает Кремлю тратить деньги на ботах
vhelectrode
May. 30th, 2018 07:10 pm (UTC)
Re: разводя срач со своими хомяками и набивая комменты
Не сомневался, что ответ будет таким, но чо-то ты припозднился. Долго думал что ответить, дежурный, на такой необычный комментарий?

Я знаю, что автор не участвует в комментариях, но формат его работы ясен: написать такую статью, чтобы обязательно разразился срач в обсуждении. Бизнес хуле такой. Чем больше срача - тем больше комментариев - тем выше рейтинг - тем больше вероятности опубликовать рекламу за деньги.

И при чем тут кремль? Неужели ты думаешь, что я пророссийский бот? Пишу тут за деньги?
sakralny_korsun
May. 30th, 2018 07:21 pm (UTC)
Re: разводя срач со своими хомяками и набивая комменты
да, тьі необективен, значит бот.
автор не замечен в лживьіх статьях - у тебя нету причин наговаривать на него, значит тьі бот
vhelectrode
May. 30th, 2018 07:30 pm (UTC)
Re: разводя срач со своими хомяками и набивая комменты
Ну, пусть будет по-твоему, пусть не замечен, хотя пишет всегда в одном направлении.
Но он иногда такое опубликует, особенно по части аналитики и политики, что пора бы на нобелевскую премию номинировать его.
sakralny_korsun
May. 30th, 2018 07:40 pm (UTC)
Re: разводя срач со своими хомяками и набивая комменты
так и по части аналитики он не ошибается - он же не в ответе за очередное действие Кремля, за счет населения отягивающее свой конец.

Так что и тут тьі обосрался - Одессит благороднее тебя и не танцует на костях умерших пенсионеров. Если в Крьіму умерло в оккупации на 10 000 человек больше статистического - то что тогда происходит в родной гавани?!

vhelectrode
May. 30th, 2018 07:46 pm (UTC)
Re: разводя срач со своими хомяками и набивая комменты
Я тоже не танцую. Я против войны.
Но складывается впечатление, что непростая политическая ситуация и война ему выгодны, чтобы постоянно публиковать разного рода высеры и рассуждения.
sakralny_korsun
May. 30th, 2018 07:49 pm (UTC)
Re: разводя срач со своими хомяками и набивая комменты
точняк, зговорился с Гундяем. Чтобьі бьіло о чем писать.

Опять тьі обосрался. Поясняю
Любая тема личного характера или об обустройстве общества будет иметь под тьісячу комментриев, а не как сейчас - когда все понимают наигранность платньіх комментаторов

Заканчивай. тьі зашоренньій, ограниченньій человек
vhelectrode
May. 30th, 2018 08:10 pm (UTC)
Re: разводя срач со своими хомяками и набивая комменты
Вам тоже желаю закончить и заняться чем-то полезным.
В общем я сливаюсь, больше сюда заходить не буду.
xutinpuylo
May. 30th, 2018 05:49 pm (UTC)
В 2013 с Украиной тоже начиналось с торговых войн
Оккупации Украины тоже предшествовали торговые войны, мы прекрасно помним 2013 год: сырные, молочные, конфетные, мясные. Братьям-сябрам приготовиться быть назначенными в белорусо-бандеровцы, в нацики и фашики и как следствие - освобождение "братского белорусского народа" от белорусо-бандеровцев минской хунты, от нациков и фашиков вежливыми пидорами с котами. Ой - скотами!
limpopo_best
May. 30th, 2018 05:52 pm (UTC)
русские гибридно имеют украинцев прямо в мозговую кость.
xutinpuylo
May. 30th, 2018 06:13 pm (UTC)
Что там с Бабченко?
СБУ поставила ФСБ раком?
sakralny_korsun
May. 30th, 2018 07:01 pm (UTC)
Re: Что там с Бабченко?
та ни в жизнь москаль не признает за собой поражение. народ без чести, как и их правитель
xutinpuylo
May. 31st, 2018 05:46 am (UTC)
ВатопропаГАНДОНОВ имеют в пустую черепную коробку:
Пропагандонов хуйла показательно проучили в самом центре Парижа.
Журналиста пропагандистского телеканала РФ Russia Today France не пустили в Елисейский дворец на мероприятие
Полицейский сказал корреспонденту, что тот не может войти, потому что работает в RТ.

"Мсье, я не могу вас пропустить. У меня нет разрешения пропустить именно вас", – сказал полицейский.

В ответ корреспондент рассказал, что накануне созванивался с представителем пресс-службы Марион Бере, где рассказали, что по пресс-карте он сможет без проблем попасть на мероприятие.

Позже другой полицейский пояснил, что у них есть соответствующее предписание.

"Вот предписание. Оно вам известно. Думаю, вы не один. Президент ясно все сказал по поводу Russia Today. Это не только вас касается, дело не в одном конкретном журналисте. Вы работаете в Russia Today, для вас доступ закрыт", – пояснил правоохранитель.

arbogast
May. 31st, 2018 03:22 am (UTC)
Если в Украине есть "хамви" - значит, уже и американские экипажи к ним.

У тех танков, кстати, белорусские прицелы.

Пока НАТО не признает наличие российских войск в Беларуси - не поверю.
( 19 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow