zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин высасывал успехи из пальца после встречи с Синдзо Абэ

Намедни президент РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с японским премьер-министром Синдзо Абэ, по итогам которой сделал заявление, которое у людей более-менее сведущих в экономических успехах России вызвал приступ гомерического смеха.

Так, Путин отметил успешное сотрудничество РФ и Японии в целом ряде областей экономики, промышленности, сельском хозяйстве и т.д. Но, главное, Путин не смог удержаться, чтобы не выдать очередную порцию ура-патриотической лжи. Дословно: “В прошлом году двусторонний товарооборот вырос на 14% и превысил $18 млрд, растет и объем накопленных японских инвестиций в российскую экономику".

Откровенно говоря, $18 млрд это и вправду потрясающий показатель, но вот ведь беда, в 2013-м году товарооборот Японии и РФ был $33.2 млрд, а в 2017 году $18 млрд?

Манипуляция в чистейшем виде, тем более что Абе не столько интересовали при встрече с Путиным поставки матрешек и балалаек, сколько Курилы.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Япония, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments