zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пенсионеры снова спасут Минфин РФ

На прошлой неделе я писал о том, что Минфин РФ, вышедший на долговой рынок с очередным пакетом облигаций федерального займа для привлечения валюты, так никого и не смог заинтересовать, распродав лишь треть ОФЗ, да ещё и со скидками. А между тем, деньги Минфину нужны и коль иностранных инвесторов не удалось заинтересовать российской целлюлозной продукцией, то решили гибридные деловары привлечь неисчерпаемый и безотказный ресурс сверхдержавы – пенсионеров!

Так, Минфин РФ намерен предложить свои бесценные и не имеющие аналогов в мире ОФЗ ни, кому ни будь, а негосударственным пенсионным фондам! Всего предложение составит 30 млрд рублей и в него будут включены шестилетние и десятилетние ценные бумаги.

Что же, прописная истина, что Россия держится не только на нефти и газе, но и на пенсионерах в очередной раз подтверждается. Хотя, не будем забегать наперед и подождем проведения торгов, кто знает, быть может, и пенсионные фонды откажутся от ОФЗ. Но тогда, как бы им пособничество санкциям не приписали!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments