zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ещё одно предприятие ВПК РФ демонстрирует убытки

Весьма занимательно наблюдать не только за тем как экономика РФ медленно, но уверено катится под откос, банки, фонды и прочие финансовые учреждения, но и за тем как предприятия ВПК идут на дно. Как-никак, а это стратегические объекты, забота о которых должна быть первоочередной задачей для милитаристского режима. Однако, ситуация настолько негативная, что даже этим предприятиям помочь Кремлю не по силам.

Так, судя по регулярной финансовой отчётности за I-й квартал 2018 года, очередной жертвой процветания и величия в скором времени может стать "Нижегородский машиностроительный завод", который отметился убытками в размере 290,4 млн рублей, убыток от продаж составил 60,8 млн руб, а убыток до налогообложения вырисовался в 330,7 млн рублей!

При этом "Нижегородский машиностроительный завод", участвующий в производстве ЗРК, имеет кредиторскую задолженность в размере 19 млрд рублей.

Чем закончится история этого предприятия представить себе не сложно, вспоминая опыт обанкротившихся “Уралвагонзавода”, “Курганмашзавода” и сравнительно недавний “Дальзавод” на котором под каток сокращения попало 300 сотрудников.

Вставание с кален, выглядит примерно так.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments