?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весьма занимательно наблюдать не только за тем как экономика РФ медленно, но уверено катится под откос, банки, фонды и прочие финансовые учреждения, но и за тем как предприятия ВПК идут на дно. Как-никак, а это стратегические объекты, забота о которых должна быть первоочередной задачей для милитаристского режима. Однако, ситуация настолько негативная, что даже этим предприятиям помочь Кремлю не по силам.

Так, судя по регулярной финансовой отчётности за I-й квартал 2018 года, очередной жертвой процветания и величия в скором времени может стать "Нижегородский машиностроительный завод", который отметился убытками в размере 290,4 млн рублей, убыток от продаж составил 60,8 млн руб, а убыток до налогообложения вырисовался в 330,7 млн рублей!

При этом "Нижегородский машиностроительный завод", участвующий в производстве ЗРК, имеет кредиторскую задолженность в размере 19 млрд рублей.

Чем закончится история этого предприятия представить себе не сложно, вспоминая опыт обанкротившихся “Уралвагонзавода”, “Курганмашзавода” и сравнительно недавний “Дальзавод” на котором под каток сокращения попало 300 сотрудников.

Вставание с кален, выглядит примерно так.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
May. 16th, 2018 07:10 am (UTC)
педерацию уже не спасёт даже нефть по 100
пройдена точка невозврата
blumberg_v
May. 16th, 2018 07:29 am (UTC)
Re: педерацию уже не спасёт даже нефть по 100
откуда в свинопедерации нефть?! Там даже нефтеперерабатывающие заводы похерены!

Педерацию свинорылых уже все послали нахуй!


Немецкая корпорация ушла из Украины из-за разгула коррупции

Транснациональная корпорация Peter Cremer GmbH заявила о желании выйти из состава учредителей терминала Терминал-Укрпищесбытсырье (Терминал-УПСС)

Причиной ухода в корпорации назвали невозможность ведения бизнеса в Украине из-за сложных и непрозрачных методов ведения бизнеса и затягивания процедур со стороны разрешительных органов.

Кроме того, отмечается, что немецкая компания с пессимизмом смотрит на инвестиционный потенциал Украины. По мнению ее представителей, большую часть времени предприниматель тратит на согласование, на получение подписей, на то, чтобы попасть в какой-то кабинет, которое в итоге может продолжаться годами.
Лижи жопу - sakralny_korsun - May. 16th, 2018 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - May. 16th, 2018 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - sakralny_korsun - May. 16th, 2018 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - May. 16th, 2018 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - May. 16th, 2018 08:27 am (UTC) - Expand
kaklo_fob
May. 16th, 2018 07:20 am (UTC)
Подземная скотоармия хирургических отходов пополняет
ОДИН УКРАИНСКИЙ ВОИН погиб в боях НА ВОСТОКЕ
ТСН. Утро Сегодня, 8:16
Еще двое получили ранения.
xutinpuylo
May. 16th, 2018 07:43 am (UTC)
Подводная скотоармия хирургических отходов пополняет
В России упал в воду вездеход «Лукойла», шесть человек пропали без вести.
«В 20 км от поселка городского типа Кожва вездеход, принадлежащий ТПП „Лукойл Ухта Нефтегаз“, провалился под воду при проезде около ручья», — цитирует «Интерфакс» свой источник.
Печалька. - xutinpuylo - May. 16th, 2018 08:09 am (UTC) - Expand
Игорь Игорев
May. 16th, 2018 07:24 am (UTC)
Из рАссиянского только Хуйло с перхотью и песком :)))
(http://fastpic.ru)

Edited at 2018-05-16 07:25 am (UTC)
xutinpuylo
May. 16th, 2018 07:28 am (UTC)
Походу снова клепать 5410 будут
потому что всего этого им уже хуй дадут
Игорь Игорев
May. 16th, 2018 07:36 am (UTC)
Для дальнейшей анальной пенетрации победорасов
на материковой Рашке срочно необходимо начать постройку моста из отжатого Крыса на Рашку.
Чтобы ватный нишеброд на Омске,с самым коротки в мире метро из одной станции,бгггг,накативши бояры под просрочку с помойки,мог с надеждой хрипануть черными от свалочного воздуха легкими : "вот сейчас построят мост из Крыма и заживём".:)))

(http://fastpic.ru)
Добрый Московит
May. 16th, 2018 07:39 am (UTC)
Хейловая шавка Пидор Пидорев
Я смотрю вчерашний пожар начинает вновь разгораться?)
(Deleted comment)
xutinpuylo
May. 16th, 2018 07:40 am (UTC)
Так вы и из лучшей модели Фиата 1966 года
умудрились сделать Жигули
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тогда понятно - xutinpuylo - May. 16th, 2018 07:56 am (UTC) - Expand
micklecat
May. 16th, 2018 07:40 am (UTC)
зато голозадые понты гонятся кацапами, как ни в чем не бывало!
Добрый Московит
May. 16th, 2018 07:42 am (UTC)
Что же это творится?
С раннего утра по фейковому мосту едут фейковые люди в фейковых автомобилях!
(Deleted comment)
Игорь Игорев
May. 16th, 2018 07:52 am (UTC)
Хейловая швайншавка КАЛ-VVагина
Бггг,бомбанул пробитый пердак-вагина у 11-рублевой соски.

xutinpuylo
May. 16th, 2018 07:46 am (UTC)
США готовят новые санкции для России
Минфин США в лице замминистра финансов Сигал Манделкер заявил о готовности ввести новые санкции против России. По ее словам, в Вашингтоне намерены заставить Россию понести "серьезные издержки в ответ на целый ряд злонамеренных действий, предпринимаемых российским руководством". Благодаря этим действиям, отметила Манделкер, в России "олигархи и правительственные элиты получают непропорциональную выгоду".

"Те, кто получает прибыль от этой коррумпированной системы, больше не будут защищены от последствий дестабилизирующей деятельности своего правительства", — цитирует Bloomberg заявление Манделкер.

Есть мнение, что следующей мишенью санкций станет «Сургутнефтегаз» — четвертая по объемам добычи нефтяная компания России, истинные собственники которой остаются тайной за семью печатями уже более 10 лет.

Под ударом может оказаться колоссальный объем наличных средств, накопленных компанией. Не имея долга и не инвестируя в приобретения, «Сургутнефтегаз» годами аккуратно складирует валюту на банковских счетах. Согласно отчету по МСФО, на конец 2017 года его «денежная подушка» достигла $44 млрд, что сопоставимо с золотовалютными резервами таких стран, как Румыния ($40 млрд) или ЮАР ($47 млрд), и вдвое больше ЗВР Австрии или Бельгии (по $23 млрд).

Непрозрачный «Сургутнефтегаз» работает как «копилка валюты», но для кого компания копит эти деньги, остается загадкой, ответ на которую, вероятно, знают только в Кремле. Нетрудно догадаться, кому именно в Кремле принадлежат эти несметные богатства.

Тем временем вывоз капитала из России в январе-апреле превысил прогноз ЦБ РФ за весь год.

Важно не то, что в России у власти ОПГ, а то, что это ОПГ поддерживает большинство «дорогих россиян», делая их сообщниками.
0nchuka
May. 16th, 2018 08:05 am (UTC)
Re: США готовят новые санкции для России
пидор конченный, ты вафли джыгита объелсо?))
blumberg_v
May. 16th, 2018 07:46 am (UTC)
новая методичка для свинорылых
Россия с пафосом открыла Крымский мост. Ради такого случая в аннексированный Крым приехал сам президент РФ Владимир Путин. Но, на самом деле, запуск моста - это важное событие не только для России, а в первую очередь, для Украины, которой предстоит сделать серьезные выводы из своего провала.


Напомню, что в 2014 году, когда строительство Крымского моста только планировали, в Украине появилось много "экспертов", которые доказывали, что мост технически построить невозможно, что он не будет построен, что это пропагандистский фейк и т.д. Очевидно, эти люди были наняты Кремлем с тем, чтобы успокоить украинское руководство, внушить мысль о невозможности строительства Крымского моста, чтобы Украина ничего не делала, чтобы воспрепятствовать этому строительству. Кстати, подобные люди работают и до сих пор, рассказывая, что мост стоять не будет, что он вот-вот упадет. Они демобилизуют Украину, внушая ей мысль о том, что не нужно препятствовать этому мосту — он упадет сам.

Точно так же другие говорят, что все равно развалится Россия, Крым сам по себе вернется в состав Украины, и потом мы начнем решать — то ли разобрать мост, то ли взорвать, и вообще, что с ним делать. Мне кажется, это явно кремлевские выдумки для того, чтобы украинская власть продолжала бездействовать.
...
blumberg_v
May. 16th, 2018 07:50 am (UTC)
Re: новая методичка для свинорылых
Думаю, что для Украины все же могут быть и другие последствия строительства Крымского моста. Главные последствия — политические. Крым теперь более плотно привязан к России. И население в Крыму станет теперь еще более пророссийским.

Экономические потери Украины также связаны с тем, что иностранные туристы, которые едут в Крым, уже не будут ехать через украинскую территорию и въезжать через Крымский перешеек. Тем более, такие поездки, в том числе автомобильным транспортом, не запрещены. Не знаю, какой объем таких поездок был. Но теперь со стороны России такое путешествие вообще теряет смысл — оно пойдет через Крымский мост. Хотя я не думаю, что этот поток ранее был значительным. Но все равно и реально, и потенциально это можно относить к экономическим потерям Украины, потому что, если бы транспорт двигался по территории Украины, это приносило бы нашей стране определенный доход в виде обслуживания, ночлега, заправок и т.д. Таким образом, еще одно направление транзита через Украину, транзита туристов, с запуском Крымского моста утрачивается.

В любом случае, неправильно ставить акцент на борьбе Украины с Крымским мостом. Нужно постоянно помнить о том, что главный вопрос — не Крымский мост, а принадлежность Крыма. И основные усилия должны быть направлены на то, чтобы решить вопрос Крыма. Если он будет решен, то и вопрос с мостом решится.

Что касается идеи Рефата Чубарова, который предлагал забрать Крымский мост в качестве контрибуции у России и передать специально созданному международному консорциуму, то я думаю, что это — фейковая идея. Контрибуции ведь платят побеждённые державы победителю. Можно, конечно, мечтать о военной победе над Россией. Но политикам лучше заниматься реальной политикой, а не мечтами. Чубаров в данном случае выдвигает идею, которую изначально невозможно реализовать, у которой никаких перспектив нет.
sakralny_korsun
May. 16th, 2018 04:45 pm (UTC)
так что майданить - это нападать на Росиюшку.
мне так кремлебот один сказал
( 61 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow