zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Украинские КАЗ уже на защите турецких танков

Буквально в апреле стало известно, что украинские комплексы активной защиты проходят внедрение в ВС Турции, в частности для использования на танках M60, как появились доказательства об их серийном запуске для M60.

Так, намедни на турецком предприятии ASELSAN прошла высадка целого десанта журналистов, которые задавали волнующие турецкую общественность вопросы, а так же снимали разную технику. И вот тут в кадр попала линия модернизируемых танков M60 до уровня TM. И, на одном из этих танков был замечен такой родной, такой знакомый, но такой от нас далекий КАЗ “Заслон-Л” или в турецком варианте - Pulat.

Таким образом, наш КАЗ “Заслон-Л” не на словах, а на деле нашел второй экспортный плацдарм – Турцию, для которой надежная защита её техники как нельзя важна именно сейчас. Ранее наши КАЗ стали производиться в Польше для установки на БТР “Rosomak” и танки LC-08 “Anders”.

Собственно, радует, что отечественный ВПК не стоит на месте и продолжает расширять рынки для своей продукции. Но, возникает крамольный вопрос, а сколько КАЗ “Заслон-Л” установлено на технику ВСУ?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Турция, Украина, армия, оружие, технологии, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments