zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

С-300 в Сирию уже не поедут

Вот и всё. В какие-то считанные дни, или точнее часы, весь наращиваемый ура-патриотизм запоребрья, в связи с анонсированными поставками С-300 в Сирию, для борьбы с наглым мировым капитализмом, сдулся в ноль!

Сначала, помощник президента РФ Владимира Путина по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин заявил, что С-300 в Сирию не поедут, поскольку о подобных поставках даже переговоры не начали вестись. А теперь ещё и Песков заявил, что такие поставки никогда не анонсировались.

Так, что же это такое? Высокодуховная зрада? Пожалуй, да. И небезосновательная.

Напомню, что если коалиция ограничилась лишь разовым ударом по Сирии, то Израиль осуществляет таковые чуть ли не в ежевечернем режиме. Причём вполне успешно накрывает как РЛС Асада, так и иранские позиции, РСЗО и, судя по последним видео – ЗПРК “Панцирь С-1” которые неистово нахваливались кремлевской пропагандой после удара коалиции.

И вот, после этой безумной эйфории, и начала регулярных атак ВВС ЦАХАЛ по Сирии, а так же неожиданного появления Биньямина Нетаньяху 9 мая в Москве, официальные лица, в лучших традициях дворового гопника, восклицают: “С-300, С-300? Какие С-300?”. Похоже и вправду, что уже – никакие.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Израиль, Россия, Сирия, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →