zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

“Прощай пенсия”: бюджет РФ откорректировали в пользу силовиков, но в ущерб бюджетников

А вы думали, что притворное сокращение бюджета МО РФ, а так же экономические проблемы, скажутся на милитаристских амбициях недоимперии? Если так не думали – то правильно, ведь бюджет РФ на 2018 год был откорректирован правительством сверхдержавы в пользу силовиков, но в ущерб бюджетников.

К примеру, были сокращены расходы на пенсии на 51,5 млрд рублей, на поддержке инвалидов срезали 2,23 млрд рублей, а всего “социальную программу поддержки граждан” сократили на 5,9 млрд руб.

В свою очередь на силовые структуры (армия, ОВД, Росгвардия) расходы будут увеличены на 20,3 млрд рублей, а засекреченная часть расходов прибавит, внимание, 84,2 млрд рублей!

Таким образом, на силовые структуры будет затрачено в общей сложности 4,988 трлн рублей, а засекреченная часть расходов составит 2,963 триллиона рублей.

Собственно, как и ожидалось, пенсионеры продолжают спонсировать российскую военщину. Правда, к ним теперь ещё и инвалидов добавили. Ну, так ещё бы, Самойлова на Евровидении надежд не оправдала, вот теперь и выплачивают долг родине.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, армия, народ, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments