zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

“Казанский вертолетный завод” укрывает высокодуховное “покращення”

Как стало известно, один из крупнейших вертолетных заводов РФ “Казанский вертолетный завод” переходит с полной, на неполную, четырехдневную рабочую неделю. Приказ о данном изменении рабочего графика КВЗ был подписан 7 мая.

Что интересно, причиной данных инноваций в приказе названы  “организационные и технологические изменения условий труда” и, наиболее интересный момент - “недопущение массового увольнения работников”.

Кто-то скажет – молодцы, пытаются сохранить рабочие места и специалистов, но хорошего в этом мало. Конечно, вариант сокращенной рабочей недели куда лучше, чем избранный крупнейшим российским ремонтным заводом Тихоокеанского флота “Дальзаводом” с которого будет уволено 300 работников, но о чем это говорит?

Да все о том же, экономический коллапс в сверхдержаве делает своё дело, сея специфическое высокодуховное “покращення” даже в тех сферах, которые должны трепетно оберегаться тоталитарной властью. И вот уже производитель Ми-17 и его модификации, а так же ряда других вертолетов (Ансат, Актай, Ми-38), который не первый год заканчивается с многомиллиардными потерями в чистой прибыли, тихо и уверенно угасает. Но, то уже проблемы папуасов.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments