?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, в оккупированной Керчи завершились весьма интересные антитеррористические учения пограничного управления ФСБ России, посвященные охране Крымского моста. Масштабность мероприятий поражает, а накал ура-патриотических настроений зашкаливает, но все же, по сути, и трезво.

Российская Федерация, оккупировавшая полуостров Крым потратила сотни миллиардов рублей на строительство моста, который в эксплуатацию введут в лучшем случае в следующем году. Мост, который даже сейчас представляет собой весьма опасный и аварийный объект, который периодически радует трещинами и каким-то невообразимыми смещениями опор. И помимо всего этого прочего, данный объект ещё необходимо охранять от эфемерных ДРГ коварной киевской хунты.

Вот скажите, какой другой объект в истории современной России, которой от роду всего-то четверть века, приходилось столь серьезно финансировать, опасаться за его целостность и охранять?

Но, что больше всего настораживает, если вдруг одна из опор этого не имеющего аналогов в мире объекта вдруг разрушится (а это рано или поздно, но случится), то вместо признания своей криворукости Кремль начнет вопить про диверсию. А потому, данное монументальное сооружение представляет не только экологическую опасность, ведь это многотонное “горе” в какой-то особо критический момент может стать поводом… И все эти антитеррористические учения не более чем подготовка общественного мнения к неизбежному, которое в планах Кремля, по-прежнему имеет место.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

xutinpuylo
May. 9th, 2018 04:38 am (UTC)
Из открытых источников, можешь сам найти тоже
Ну пока едут, кто зачем. У кого-то там мама, у кого-то сестра. Мой кум из Питера в Ужгород тоже к маме ездит. Причины у всех разные. Похуй ключевая ставка. Она делается искусственно. Гривна три года уже стабильна. А за фубль и в ебло могут дать
(Deleted comment)
xutinpuylo
May. 9th, 2018 04:51 am (UTC)
Всё правильно
А в идеале надо сделать так, чтобы и он не смогу в Украину въехать, чтобы был НОЛЬ. Да и украинцам в педерацию ехать нехуй и тенденция тоже снижается, а заробитчан там отродясь не было. Разве что с мАцкве и Питере. А это никогда и не было Россией, туда и российские заробитчане тоже едут. И любых открытых источников, ГУГЛа спроси, он тоже знает.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow