?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, в оккупированной Керчи завершились весьма интересные антитеррористические учения пограничного управления ФСБ России, посвященные охране Крымского моста. Масштабность мероприятий поражает, а накал ура-патриотических настроений зашкаливает, но все же, по сути, и трезво.

Российская Федерация, оккупировавшая полуостров Крым потратила сотни миллиардов рублей на строительство моста, который в эксплуатацию введут в лучшем случае в следующем году. Мост, который даже сейчас представляет собой весьма опасный и аварийный объект, который периодически радует трещинами и каким-то невообразимыми смещениями опор. И помимо всего этого прочего, данный объект ещё необходимо охранять от эфемерных ДРГ коварной киевской хунты.

Вот скажите, какой другой объект в истории современной России, которой от роду всего-то четверть века, приходилось столь серьезно финансировать, опасаться за его целостность и охранять?

Но, что больше всего настораживает, если вдруг одна из опор этого не имеющего аналогов в мире объекта вдруг разрушится (а это рано или поздно, но случится), то вместо признания своей криворукости Кремль начнет вопить про диверсию. А потому, данное монументальное сооружение представляет не только экологическую опасность, ведь это многотонное “горе” в какой-то особо критический момент может стать поводом… И все эти антитеррористические учения не более чем подготовка общественного мнения к неизбежному, которое в планах Кремля, по-прежнему имеет место.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Грудень 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

limpopo_best
May. 8th, 2018 02:44 pm (UTC)
Re: Да не поздно разрушится и не одна
Рукожопые русские выпиздили украинцев с Крыма. Кто тогда украинцы?
Игорь Игорев
May. 8th, 2018 03:30 pm (UTC)
Я не такая,я жду Николая. :)))
(http://fastpic.ru)
limpopo_best
May. 8th, 2018 03:33 pm (UTC)
Re: Я не такая,я жду Николая. :)))
Клево. Кто эти папуасы?

зы. Разобрался. Слева хохлуха а справа украинец. Погугли счас фото комарова. Спился нахуй. А Поклонская цветет. Хоть и хохлушка. Ну и с ебанцой. Хохлы все такие. Но хоть не алкаши как украинцы. Так что отличный коллаж, уважаю.

ps2 Виноват. Снова разобрался. Это актеры каламбура. Кстати, никто из них не спился в отличие от маски-шоу.

Edited at 2018-05-08 03:40 pm (UTC)
Игорь Игорев
May. 8th, 2018 03:56 pm (UTC)
Хейловая швайншавка limЖОПА_Оst #PUSSYa404
НА,НА,НА пользу! Пользуйтесь.:))

(http://fastpic.ru)

(http://fastpic.ru)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow