zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крымский мост или снова что-то пошло не так

Итак, уже известно, что сроки работ по обеспечению безопасности транспортного перехода через Керченский пролив - Крымского моста сдвинуты с 30 апреля 2018 года на 1 декабря 2019 года. А обеспечение безопасности автомобильных подходов к мосту со стороны Керчи и Тамани сдвинуты с ранее запланированного 30 апреля на 30 сентября.

То есть, грандиозное и полномасштабное введение в строй не имеющей аналогов в мире структуры, грубо говоря, откладывается.

По сути, Крымский мост ещё полтора года не будет пригоден для полноценного использования, сколько бы на нём не повесили лампочек и сколько бы раз на него не приглашали Путина. А все почему?

А все потому, что в высоких кабинетах проектных организаций таки признают, латентно, но все же, аварийность данного сооружения, которое и трещинами покрывается и в стыках уже имеет разбежность на метр и более. Мост дышит и никто не вручается за то, что может произойти, когда на него начнет оказываться не только полная нагрузка самой конструкции, но и дополнительная от движущегося автомобильного и железнодорожного транспорта.

Собственно, для Крымского моста наступают самые тяжелые времена, а именно – тот самый момент, когда он должен быть испытан на прочность. Прочность, которой он не может обладать априори.

Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments