?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, уже известно, что сроки работ по обеспечению безопасности транспортного перехода через Керченский пролив - Крымского моста сдвинуты с 30 апреля 2018 года на 1 декабря 2019 года. А обеспечение безопасности автомобильных подходов к мосту со стороны Керчи и Тамани сдвинуты с ранее запланированного 30 апреля на 30 сентября.

То есть, грандиозное и полномасштабное введение в строй не имеющей аналогов в мире структуры, грубо говоря, откладывается.

По сути, Крымский мост ещё полтора года не будет пригоден для полноценного использования, сколько бы на нём не повесили лампочек и сколько бы раз на него не приглашали Путина. А все почему?

А все потому, что в высоких кабинетах проектных организаций таки признают, латентно, но все же, аварийность данного сооружения, которое и трещинами покрывается и в стыках уже имеет разбежность на метр и более. Мост дышит и никто не вручается за то, что может произойти, когда на него начнет оказываться не только полная нагрузка самой конструкции, но и дополнительная от движущегося автомобильного и железнодорожного транспорта.

Собственно, для Крымского моста наступают самые тяжелые времена, а именно – тот самый момент, когда он должен быть испытан на прочность. Прочность, которой он не может обладать априори.

Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

alexeymeeres
May. 4th, 2018 05:59 pm (UTC)
Одесский опыт показал, что стоит спалить пару десятков имперской швали, и на земле наступает мир, покой и процветание. Донецкие до такой простой мысли не додумались и теперь живут в говне.
Днепровские те эту шваль тихо постреляли и закопали в посадках, харьковские запугали... И смотри, в стране тишь и благодать. Ну да, есть проблемы с экономикой, так Россия продает больше всех нефти и газа и сидит в говне. А представляешь, чтобы было бы, если кацапы покупали нефть и газ? Говно бы жрали и другу друга, а не выстебывались бы на чужих сайтах.
(Deleted comment)
alexeymeeres
May. 4th, 2018 06:21 pm (UTC)
Никто не спорит, что с экономикой в Украине хреново. Оно и понятно, после распада Российской колониальной империи большую часть времени страной правили дебилы совкового разлива. Да и сегодня они не шибко умные. Но есть два плюса - они сменяемые, и есть шанс, что придет новое поколение и второй плюс - они равняются на европейские ценности, которые на деле показали свою эффективность, а не феодальный строй России и большинства постсоветских республик.
если бы Украина получала столько денег, сколько Россия от продажи сырья, она бы цвела и пахла. Увы, приходится надеяться только на собственные силы.
(Deleted comment)
alexeymeeres
May. 4th, 2018 06:28 pm (UTC)
Вижу, как вы страдаете. Сочувствую. Да спалите вы те скважины и заживете счастливо.
(Deleted comment)
josef_schweyk
May. 5th, 2018 01:20 am (UTC)
А зачем там вообще жить, в этом Сургуте?
Пусть работяги там вахтовым методом трудятся, а народу нехуй там делать вообще!
Прилетел на 3 месяца отпахал и улетел жить в Краснодарский край.
Что замли на паРашке мало?
Если взять линию Питер, Нижний, Самара, там три Украины поместится, места ВАЛОМ миллиард земля прокормит!

Нахуя жить в ебенях в каком Сургуте?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow