zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Чистый убыток главного банка МО РФ превысил 400 млрд рублей

Как известно, Промсвязьбанк в конце 2017 года был национализирован специально для проведения транзакций МО РФ в условиях санкций Минфина США. Именно с этой целью данное финансовое учреждение в этом году стало отказываться от проведения операций в конвертируемой валюте, например, долларе. Это вызвало отток вкладчиков, предпочитавших именно валютные депозиты, но, как говорится, это были только цветочки.

Так, по сути главный банк МО РФ уже имеет чистый убыток в размере 405,55 млрд рублей, что является вторым показателем по стране, после обанкротившегося банка “Открытие”, который не так давно был крупнейшим частным банком в России, а сейчас носителем долгов в размере 426,75 млрд руб.

Выходит, что Промсвязьбанк ещё не начал обслуживать толком МО РФ, а уже тащит на своих плечах многомиллиардный груз убытков? Именно так, хотя это ещё не предел. Отток вкладчиков может привести к тому, что в этом году данное финансовое учреждение и вовсе перешагнет отметку суммарного чистого убытка в размере 500 млрд руб.

Как не крути, а переигрывают день за днём!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments