?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свежие статистические данные из-за поребрья уже готовы портить настроение одним и радовать других. В данном случае речь пойдет о промышленном производстве РФ, которое в условиях действия санкций, не только демонстрирует в ряде отраслей уверенные стагнацию и спад, но и пике спроса.

Как показывают первые итоги 2018 года, индекс адаптации российских предприятий снизился на 74%, что стало своеобразным рекордом за 9 лет. В последний раз подобное снижение было зафиксировано в 2009 году, как пост-эффект глобального экономического кризиса 2008. Но, похоже, на сегодняшний день кризис только у сверхдержавы.

К столь неудовлетворительному состоянию производства в РФ добавляется ещё и низкий показатель спроса. Средняя доля загруженности предприятий по России составляет 58%, что на 7% меньше предыдущего показателя.

Производители же российского оборудования, в 2015 году потиравшие руки в ожидании множества заказов на свою продукции, на волне импортзамещения, сейчас находятся у разбитого корыта. А все потому, доля закупаемого российского оборудования не превышает 8%, вместо фантастических 30%, о которых мечтали три года назад.

Собственно, стагнация, спад и рекордно низкий спрос – вот такие они реалии промышленного производства в РФ по состоянию на начало 2018. Что будет к концу – покажет только время. Но очевидно одно – верным путём идут товарищи!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

xutinpuylo
Apr. 30th, 2018 03:21 pm (UTC)
Интересно - узнай
Могу научить как найти информацию. Не только эту, а любую
mgobozi
Apr. 30th, 2018 04:57 pm (UTC)
Привет твоим детям в Германии
Как твои детишки? Хорошо им в европе. Это же не нищая Украина. И от АТО подальше
xutinpuylo
Apr. 30th, 2018 05:19 pm (UTC)
Спасибо - всё у них заебись.
Конечно лучше. Не так как у Пидриотов пидерации, но всё заебись. У вот этих ваще всё заебись, не то что в нищей педерации:

ДЕТИ ПАТРИОТА УКРАИНЫ ЖИВУТ В ГЕРМАНИИ ? Да не вопрос, а вот эти патриоты как тебе:
1. Семья президента В.Путина - По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен.
Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.
В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.
Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.
2. Медведев женат на еврейке Светланне Линник,которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой--проходящей по делу "оборонсервиса".
Сама Васильева--дочь одного из преступных авторитетов Петербурга--Васильева.Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына--Илью Медведева.На данный момент он учится в России,но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США
3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.
4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка - Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.
5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова - Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне.
6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко - Дочь учится и живёт в Германии.
7. Семья вице-премьера Д.Козака - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.
9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.
10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии.
xutinpuylo
Apr. 30th, 2018 05:19 pm (UTC)
У пидриотов пидерации дети съебнули в гейропу
ДЕТИ ПАТРИОТА УКРАИНЫ ЖИВУТ В ГЕРМАНИИ ? Да не вопрос, а вот эти патриоты как тебе:
11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах
13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" - Летом в его испанском доме живёт жена,практически на постоянной основе живут дети и родители.
15. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ - Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:
"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... "
В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.
Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.
16. Семья А.Воронцова,члена гос.думы КПРФ - Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.
17. Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.
Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.
18. Семья Б.Грызлова,члена Совбеза - Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия",а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
19. Семья А.Фурсенко - Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.
20. Семья В.Никонова(внука Молотова), президента фонда «Политика» - Сын Алексей гражданин США.
mackiawelly1
May. 1st, 2018 05:29 am (UTC)
Да,ты не можешь найти информацию во сколько раз российская экономика больше укроинской
xutinpuylo
May. 1st, 2018 05:32 am (UTC)
Ни во сколько
её у вас вообще нет



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow