zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Супер-подлодка проекта “Борей” снова не погрозит мировому капитализму “Булавою”

Очередной перенос ввода в строй важного ура-патриотического элемента каждого россиянина – не имеющего аналогов в мире вооружения! И на этот раз речь идет о стратегическом атомном подводном крейсере проекта 955А "Борей-А" "Князь Владимир" который высокодуховным обывателям обещают в 2019 году.

И вот, казалось бы, раз обещают, то сдадут, но тут возникает сомнение, ведь грозу морей и океанов уже обещали ввести в строй ВМФ в 2017 году. Затем это торжественное событие перенесли на 2018-й, а теперь уже и на 2019-й!

Таким образом, заложенный в 2012 году “Князь Владимир” третий год не может порадовать адептов культа величия своим грозным видом.

В принципе, ещё один пример того, как сверхдержава не укладывается в обещанные сроки по спуску и вводу в строй своего вооружения, что не только говорит о финансовых трудностях, но и весьма посредственных технологических и производственных возможностях.

Напомню, что подводных лодок проекта 955 "Борей" на вооружении ВМФ РФ на сегодняшний день всего 3, причем на постройку К-535 “Юрий Долгорукий” и ввод его в строй ушло 17 лет. В свою очередь, на вооружении ВМС США однотипных подводных лодок класса “Огайо” на сегодняшний день 18 единиц.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments