?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие сейчас задаются вопросом. Какая же будет российская “ответка” и какие действия предпримет Кремль, чтобы не допустить предоставление  автокефалии для украинской православной церкви?

Но здесь нам надо смотреть не только на явных внешних врагов “за поребриком”, потому что в самой Украине хватает завуалированных внутренних врагов – “пятой колоны”, которые со всей “пролетарской ненавистью” льют и будут дальше лить воду на мельницу российского агрессора.

Вот, к примеру, Одесская епархия УПЦ МП, паломнический центр УПЦ МП совместно с ассоциаций судовладельцев Украины (г.Одесса) планируют 4 мая организовать “пресс-тур” пророссийских журналистов с Украины в Стамбул, которых доставят в Турцию на пароме Черноморск – Хайдарпаша.

Цель визита этого пула “украинских журналистов” - это посещения Вселенского патриархата, доведения целенаправленной информации и формирования мнения у представителей Фанара относительно нецелесообразности предоставления автокефалии украинской православной церкви по “различным причинам”.

В дальнейшем данный визит и “журналистские наработки” во время него Москва и ее прихлебатели в Украине планируют использовать в различных информационных кампаниях по противодействию принятия положительного для Украины решения по автокефалии.

Кстати, это не первый такой “пресс-тур”. В июле 2017 года такое же по формату действо уже проводилось и было использовано российскими СМИ, журналистами и экспертами, а также пророссийскими в Украине: телеканалом NewsOne, газетой “2000”, журналистом В.Пиховшеком и другими, для дискредитации идеи Поместной церкви в Украине и озвучивания тезисов российской пропаганды о “братоубийственной войне в Украине”, “принадлежности Украины исключительно к канонической территории Московского патриархата” и так далее из этой же оперы.

Так что, с учетом вышеизложенного, надо противодействовать и побеждать не только внешних врагов, но и внутренних, которые более опасны, потому что осуществляют свою деструктивную и разрушительную деятельность изнутри, прикрываясь различными “миролюбивыми масками”.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 79 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Apr. 26th, 2018 07:02 am (UTC)
Одесса - рассадник гундяевской секты
Там семинария это секты. Нужно её ликвидировать, не должно быть в Украине такого фашистского кубла, это нонсенс! Не место в Украине гундяевско-хуйловской секте вообще!

Edited at 2018-04-26 07:03 am (UTC)
kaklo_fob
Apr. 26th, 2018 07:06 am (UTC)
Re: Одесса - рассадник гундяевской секты
Ватная свинорылая мразь оккупировала Одессу. Но это ненадолго. Процесс развала ватной синегнойной педерации уже запущен.
(no subject) - kaklo_fob - Apr. 27th, 2018 03:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - z1011y - Apr. 27th, 2018 09:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Apr. 27th, 2018 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - z1011y - Apr. 27th, 2018 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Apr. 27th, 2018 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - z1011y - Apr. 27th, 2018 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Apr. 27th, 2018 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - z1011y - Apr. 27th, 2018 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Apr. 27th, 2018 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - z1011y - Apr. 27th, 2018 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Apr. 27th, 2018 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - z1011y - Apr. 27th, 2018 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Apr. 27th, 2018 12:46 pm (UTC) - Expand
Там тоже кто-то погиб? - kaklo_fob - Apr. 26th, 2018 07:54 am (UTC) - Expand
И не говори. - mgobozi - Apr. 29th, 2018 05:56 am (UTC) - Expand
navalniy_a
Apr. 26th, 2018 07:23 am (UTC)
рабы Парошенки окончательно ебанулись
Рабы Парошенки окончательно ебанулись
navalniy_a
Apr. 26th, 2018 07:26 am (UTC)
Украинская вата

prikhoganin
Apr. 27th, 2018 12:44 am (UTC)
Re: Украинская вата
Этой войной кое-кто такую огромную проблему создал на десятилетия вперёд.
Если бы завтра в РФ к власти пришли вменяемые люди, то что им с ЛНР, ДНР делать?
Самое разумное бы было - заморозить ситуацию лет на 10, сделать, чтобы там люди не гибли. И за 10 лет поднять уровень жизни в РФ на такой уровень, чтобы украинцы сами бы хотели к нам присоединиться. А там - новый майдан бы произошёл, пророссийский.

В общем, влезть в войну - раз плюнуть, а вот выйти из неё ...
navalniy_a
Apr. 26th, 2018 07:27 am (UTC)
Порошенко- гандон
Заебал бедных украинцев!
xutinpuylo
Apr. 26th, 2018 07:51 am (UTC)
ХАХЛЫКАГДАФКИИВИТРЕТИЙМАЙДАН?
каквамживёццаспарашенкай?
А должен? - xutinpuylo - Apr. 26th, 2018 07:57 am (UTC) - Expand
xutinpuylo
Apr. 26th, 2018 08:01 am (UTC)
рукожопые ватаны нихуя делать без Украины не могут
Оказалось, что без Украины у РФ с космосом складывается примерно так, как и с надводным военным флотом. Вроде бы и построили корветы, но потом пустили их на металлолом потому, что из Украины не пришли нужные узлы и агрегаты. С ракетами еще хуже.

Дедушка Вова, который любит кататься на усталом пони с голыми сиськами, уже давно имеет историческую аналогию в лице древнего фригийского царя Мидаса, жившего почти три тысячи лет назад.

По легенде, Мидас получил, за оказанную услугу Дионису дар превращения в золото всего, к чему тот прикоснется руками. Якобы первое, что ввергло в ужас Мидаса, понимание того, что еды больше не будет, а будет золото, после чего он с горя решил справить малую нужду и убедился в том, что еда – не самое плохое из того, что превращается в золото. Спустя тысячелетия, у Мидаса появился наследник. Он тоже превращал в золото многое из того, к чему прикасался, от гуманитарки и кокса в Питере, до нефти и газа уже в Москве. И все бы ничего, но под старость лет – дар испортился.

Некогда идеальный феномен, который не портил пищу и питье, превращая в золото лишь то, что сам Путин желал – стал давать сбои. Основная проблема стала даже не в том, что золото уже не получалось, а только материал для якутского скульптора, но теперь Путин уже не контролирует и то, что теперь подвергнется превращению, а что – нет.

В общем, первые конфузы начались, конечно, с пищей. Вот возьмет дедушка трижды проверенную ломоть хлеба, испеченного не из фуражного зерна, как для всех россиян, а из натурального, элитного, привезенного из Штатов, да и намажет его осетровой икрой. В народе такую икру называют «черной», но если бы они увидели, как она выглядит у Путина, то никогда не наградили бы ее угольным цветом. Икорка там особенная, скорее – белого цвета. Получают ее в одном месте – на иранском побережьи Каспийского моря и денег она стоит просто фантастических. Но денег у Путина скопились уже сотни миллиардов и стоимость икры белого цвета, его просто не волнует. Если бы он питался только ею и круглые сутки, то это никак не отразилось на его сбережениях. В общем, Путин любил пальпировать космические темы, как то: полеты на Луну и Марс, знаменитую систему геопозиционирования ГЛОНАСС и прочие футуристические штучки, но все превратилось в привычную субстанцию. Оказалось, что без Украины у Московии с космосом складывается примерно так, как и с надводным военным флотом. Вроде бы и построили корветы, но потом пустили их на металлолом потому, что из Украины не пришли нужные узлы и агрегаты. С ракетами еще хуже. Все рабочие лошадки, ракеты для вывода малых и средних грузов на орбиту, полностью или в основных частях, производились в Украине, а теперь все это закончилось и по тому, на сколько упало даже количество запусков ракет, стало понятно, насколько важны были для РФ хорошие отношения с Украиной. Но Путин прикоснулся к ним и все! Скульптор из этого уже лепит самого Путина.

Что тут самое обидное, Украина постепенно переориентируется на других потребителей ее высокотехнологичной продукции, а Москва пытается пропихнуть за рубеж своих петухов. И что самое обидное. Илон Маск и его космическая компания, все продолжает наращивать количество запусков ракет, их мощность и придает им все новые свойства, снижающие стоимость выведения на орбиту полезной нагрузки. Москве просто нечего на это ответить. Завтра им не с чем будет выходить на рынок космических услуг. А все потому, что дар Путина и тут проявился в полный рост.

Ну и в завершении этого обзора, следует заметить, что на днях последовательно вышли из строя два спутника ГЛОНАСС и система завалилась. А ведь ее создавали, в первую очередь, для геопозиционирования военной техники и объектов, в частности, для целеуказания для наведения на цель ракет и снарядов. Но дедушка и тут полапал все своими руками и результат – на лице.

В этом всем радует одно. Теперь Путин взялся за технологический рывок РФ. Причем,взялся теми же руками. Тут можно только пожелать попутного ветра в спину и три пера в любое место старого маразматика.
astra_dom
Apr. 26th, 2018 08:19 am (UTC)
Re: рукожопые ватаны нихуя делать без Украины не могут
Пустить бы Путинские миллиарды на доброе дело. Построить новые дороги на Украинской земле, запустить самолетостроение, восстановить производство алюминия и главное построить авианосцы в Николаеве. Мечты, мечты, а какая сладость. Это не Рошеновские конфетти.

Edited at 2018-04-26 08:20 am (UTC)
astra_dom
Apr. 26th, 2018 08:13 am (UTC)
А не проще идя в Европу принять Католичество? Будет единая Европейская религия. Но учитывая современные веяния Европы - принять Ислам.
xutinpuylo
Apr. 26th, 2018 08:16 am (UTC)
А Европа не вся католическая
Проще просто все христианские церкви вообще в единую объединить, тут я согласен.
Совершенно верно! - xutinpuylo - Apr. 26th, 2018 08:25 am (UTC) - Expand
Все во что-то верят - xutinpuylo - Apr. 27th, 2018 03:55 am (UTC) - Expand
vk_ua
Apr. 26th, 2018 09:21 am (UTC)
Мне вообще похуй на всех попов вместе взятых и каждого в отдельности, все они одинаковы; но вот эту пидарасню надо гнать нахуй с Нэни.
polosaty13
Apr. 26th, 2018 02:03 pm (UTC)
срусскую сволоту необходимо уничтожать где обнаружили!
sakralny_korsun
Apr. 26th, 2018 07:43 pm (UTC)
prikhoganin
Apr. 27th, 2018 12:05 am (UTC)
А чё вы к Константинопольскому патриарху челобитную написали? А не к папуасам?
Автокефалию вам только РПЦ предоставить может. Если вы будете вести себя хорошо. Как поляки в 1948.
( 79 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow