zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сенат США взялся за банковские счета россиян по всему миру

Можно сказать, что Сенат США вышел на охоту за россиянами из “кремлевского списка” и на этот раз ястребы взялись за банковские счета этих счастливчиков.

Так, сенаторы направили запрос к американским и европейским банкам с требованием предоставить полную информацию о россиянах из вышеупомянутого списка, а так же их счетах, если таковые имеются в банках. При этом запрос был направлен в финансовые учреждения, услугами которых российский олигархат как раз очень любит пользоваться, а именно: Bank of America, Citibank, JP Morgan, Barclays, Deutsche Bank, Barclays HSBC, UBS и Credit Suisse.

Как видите, список из авторитетных и ТОПовых представителей банковского дела, от США до Швейцарии. Однако эта ТОПовость не станет препятствием для получения информации об интересующих Сенат лицах, поскольку в запросе руководство банков предупреждают, что в случае отказа от сотрудничества, в отношении данных финансовых учреждений будет начато парламентское расследование. А кто наберется смелости перечить Капитолию?

Что же, внимание ястребов к российским олигархам по-прежнему пристальное и неустанное, а их гонение принимает прямо таки библейский масштаб. Правда у этой истории нет и малейшего намека на “happy end”.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, мир, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments