zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Один из крупнейших в РФ судоремонтных заводов готовит массовые сокращения персонала

Как-то так получается, что в последние дни из-за поребирка приходят известия в основном касающиеся банкротств либо иных неприятных моментов бытия заводов и предприятий РФ. И в данном случае речь идет об одном из крупнейших в России судоремонтных заводов - "Дальзавод".

Так, размещённое во Владивостоке предприятие, не так давно отметившееся целой серией пожаров (БПК "Маршал Шапошников" и один из ремонтных цехов), объявляет о сокращении персонала. Вызвано это сокращение оптимизацией расходов на оплату труда в нынешних условиях. Ну, вы поняли, да?

Что тут ещё можно сказать? Авиационный завод “Авиакор” о банкротстве уже сообщил на этой неделе, “Курганмашзавод” к таковому только готовится, а “Дальзавод” готовится сокращать персонал. И все это всего на всего в течение одной недели. Неплохо надо сказать! И можно лишь гадать, чем в условиях успешной борьбы с санкциями и семимильного развития экономики, наш гибридный сосед удивит нас завтра!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, оружие, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →