zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Кремлевским пропагандистам не дают покоя Томагавки

Томагавк, самая секретная, загадочная и в какой-то степени, невидимая крылатая ракета в мире, которую без труда можно сбить старым советским ЗРК. К таким выводам приходишь, читая сообщения российских СМИ, посвященные недавнему ракетному удару по Сирии и его последствиям.

Посудите сами, большинство крылатых ракет, выпущенных по объектам в  Сирии, бравые ПВО Асада сбили, но до сих пор нам не показали ни одного подтверждения сбитой КР Томагавк или любой другой, принимавшей участие в данном ударе. Тем не менее, поются оды Панцирям С-1 и ЗРК “Бук”.

После же того как песня о сбитых 146% КР в небе над Сирией поднадоела даже среднестатистическому ура-патриотическому обывателю средних широт великой и необъятной, было решено придумать новую басню о том, что из Сирии в Россию отправили две не разорвавшиеся крылатые ракеты.

И опять возникает вопрос, а почему эти новости не сопровождают фото и видео этих “неразорвавшихся ракет”? Ведь, согласитесь, это событие, которому нет равных – Томагавк дал сбой и в целости и сохранности отправляется в Россию. Это все равно, что если бы над оккупированной Восточной Пруссией упал F-35!

В итоге, очередная ура-патриотическая история, призванная подбодрить дух народонаселения, которое одной только бояркой мотивировать свое безрассудство уже не может. Нужна закуска!

Что дальше? А дальше я не исключаю, что в ближайшее время из папье-маше будут изготовлены макеты, отдаленно напоминающие Томагавки, которые и будут выдаваться за “умные и симпатичные”. А до того, мы так и не увидим каких либо доказательств как сбитых 100500 ракет, так и “взятых в плен”. Собственно, готовимся, на “Мосфильм” поступил заказ!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →