zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Потери Сбербанка превысили 1 триллион рублей

Пока все отвлечены поиском сбитых Томагавков на сакральных сирийских просторах, в самой росиюшке совсем плохо идут дела у многих компаний и финансовых учреждений. И одним из таковых является могучий Сбербанк, который после новой волны санкций уверенно и настойчиво теряет нал.
Так, стало известно, что в результате падения рыночной стоимости, Сбербанк, с момента введения новых санкций, уже потерял 1,4 трлн рублей!

Ценные бумаги банка, в котором свои сбережения хранят россияне суммой на 12 трлн рублей, опустились в цене ниже 200 рублей и по нынешнему курсу стоят чуть более $3 за штуку. В целом, рыночная стоимость Сбербанка просела на 25% от досанкционной.
Что же, возможно благодаря таким мерам банк станет крепче. А возможно мы о нем в этом году услышим в последний раз. Как бы там ни было, а тренд на падение стоимости акций данного финансового учреждения продолжается и не исключено, что в ближайшее время я уже буду писать о пикировании на более чем 1,5 трлн рублей или даже 2 трлн!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments