zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Совсем не доброе утро для “Русала”

Как-то все позабыли про многострадальный “Русал”, попавший в немилость Минфина США да и, казалось бы, куда ещё хуже? А между тем, российская компания продолжила своё уверенное пике и пробило таки дно!

Так, акции UC Rusal в очередной раз показали обвал и на этот раз потеряли 22,5% от своей стоимости. В итоге, сейчас бумаги компании на Гонконгской бирже стоят меньше, чем в день своего размещения на IPO далекие 8 лет назад! И если в 2010 году за акции никому неизвестной компании “Русал” давали 10,8 гонконгских доллара, то сейчас HK$1,58!

Вот он успех! Но, не стоит так переживать за российскую компанию. Ведь уже известно, что её готовы поддержать в правительстве, за счет нескончаемого ресурса великой России – пенсионеров. Как говорится: копеечка Дерипаску спасет!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments