Recent Posts from This Journal
-
Супер-подлодка проекта “Борей” снова не погрозит мировому капитализму “Булавою”
Очередной перенос ввода в строй важного ура-патриотического элемента каждого россиянина – не имеющего аналогов в мире вооружения! И на этот…
-
День “Ольхи” или кто заинтересуется украинской ракетой кроме ВСУ
Вчера был поистине день “Ольхи”. Пристальное внимание прессы, новостные ленты с хвалебными заголовками, и заверения официальных лиц о…
-
Феноменальный максимализм авианосцестроения РФ, которого – нет
Намедни в России на воду был спущен второй минный тральщик проекта 12700 "Иван Антонов". И на этом не имеющем аналогов в мире действе…
-
Вояж “украинских журналистов” под крышей УПЦ МП
Многие сейчас задаются вопросом. Какая же будет российская “ответка” и какие действия предпримет Кремль, чтобы не допустить…
-
Сенат США взялся за банковские счета россиян по всему миру
Можно сказать, что Сенат США вышел на охоту за россиянами из “кремлевского списка” и на этот раз ястребы взялись за банковские счета…
-
Кремлевские пропагандисты “по Фрейду” признали вторжение в Украину
Против Украины пропаганда из Кремля работает по целому ряду направлений, охватывая как социальные, общественные, политические, так и прочие аспекты…
Comments
Носохуй подтвердит.
Edited at 2018-04-05 07:35 am (UTC)
В 2016 потребление газа Китаем 200 млрд. м3. К 2020 по прогнозам самих китайцев достигнет 300. Китайцы отказываются от угля. При полном отказе есть оценка в росте потепления до 700 млрд м3 в 2030. Даже если часть будет замещена атомом и возобновляемой энергетикой, рост потребления будет. На фоне + 300-500 млрд потребления к 2030 +100 от добычи сланца - ни о чем...
Так что я бы не радовался и не ждал пока толстый похудеет. Надо свою экономику развивать, а то сдохнем....
Читайте:
В начальный период переработки природного газа из него выделяют водород, сернистые соединения и сухую серу, имеющие применение во многих отраслях экономики. Ценным сырьем для нефтехимии являются тяжелые углеводороды. В процессе технологической переработки из них получают следующие виды продукции:
• сжиженный углеводородный газ (СУГ);
• различные виды растворителей;
• водород, аммиак, метанол, формальдегид, сажа;
• уксусная кислота;
• синтетические красители;
• пластмассы;
• газы, используемые для консервации сельскохозяйственной продукции и при производстве медикаментов.
Многие газовые месторождения содержат гелий. Этот ценный инертный газ востребован во многих отраслях экономики. Наиболее богатые районы добычи гелия находятся в США и в России (Восточно-Европейские и Сибирские газоносные регионы).
Высокомолекулярные углеводороды являются основой получения СУГ, который применяется вместо бензина для автотранспорта, используется в качестве топлива в быту и промышленности.
Имеются технологии GTL («газ в жидкость»), позволяющие получить высококачественное автомобильное и авиационное топливо СЖТ (синтетическое жидкое топливо). Такие установки на природном газе действуют в Катаре, Малайзии и в ЮАР, однако, чаще всего, сырьем для них является попутный нефтяной газ. Некоторые фирмы в РФ начали выпуск блочных мобильных комплексов по переработке природного газа с использованием технологии GTL.
Edited at 2018-04-05 08:18 am (UTC)
Хотя, хохлы превратились в тупых баранов- сожрут и это говно в очередной раз...
Хуйло возьмёт денег у россиянских пенсов и построит новую! Благо, спрашивать у этого стада баранов не нужно.
Похрюкайте про многоходовочку и про то, как хуйло опять всех переиграло.
Конечно, кацапня, через 49 лет китайцы сломают все свои постройки, заберут детей и уедут, именно так и будет.