zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россию задавили санкциями по самые Нидерланды

Похоже Нидерланды решили исправиться после того недоразумения, которое называлось “референдум об ассоциации между Европейским союзом и Украиной” и продемонстрировать более жесткую позицию по отношению к представителям страны-изгоя - РФ.

Так, Палата представителей Парламента Нидерландов утвердила решение позволяющее правительству этой страны накладывать санкции на граждан других государств, причастных к нарушениям прав человека и коррупционным действиям. Кроме того, Нидерланды инициируют рассмотрение данного документа на высшем уровне ЕС.

Что же, Нидерландам за инициативу – спасибо. И хотя в данном случае речь идет о реализации в общеевропейском масштабе списка Магнитского, активность в этом направлении лишь похвальна. Ведь ЕС, в отличие от того же США, за последние годы санкции в отношении РФ не расширяли ни разу, а лишь регулярно продлевали их действие на полгода. А потому, лишние ограничения никогда лишними не будут. К тому же, время подобрано очень кстати, ведь на фоне скандала с отравлением в Великобритании Сергея Скрипаля, отказать в принятии такого документа будет очень не просто!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Россия, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal