?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не многие страны могут похвастаться производством собственных ОТРК. Одними из лидеров в этой области являются Россия, США и Израиль, которых нагоняет Китай. Однако, в обозримом будущем свет увидит и украинский ОТРК “Гром-2”, который даже на стадии проекта и нынешних испытаний явно заинтересует не только ВСУ.

В последние дни я очень много внимания уделяю карабахской проблематике и не зря, поскольку не исключено, что там Кремль может инициировать очередное локальное, контролируемое столкновение. Контролируемое как с политической, так и военно-технической стороны, ведь Армения всегда пользовалась большей благосклонности покровителей из Москвы и, практически в подарок, в свое время получила ОТРК “Искандер”.

По сути, отсутствие у Азербайджана оперативно тактических комплексов и ставит его в невыгодное положение, ведь явное превосходство ВС Армении, способных нанести удар по Баку даже не находясь на линии фронта, нарушает тот баланс, о котором любят говорить в Кремле.

Поэтому, выход “на золото” ОТРК “Гром-2” и демонстрация его возможностей “в железе” может обеспечить пул заказчиков, среди которых должен появиться Азербайджан. Другой возможности у Баку, получить современный ОТРК без проблем, подобных тем, что возникли при попытке закупить РСЗО “Полонез” у Беларуси, попросту нет.

Что главное, данный финт позволит не только загрузить производственные мощности Украины, но и оказать давление на Россию в том регионе, где она этого ожидает менее всего!
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

s0llomaffic
Mar. 29th, 2018 02:11 pm (UTC)
Re: Россия — страна детоубийц.
Так у тебя болит душа за детишек Ирака, Ливии и Сирии, которых пиндосы убили или нет?
cheburator_b
Mar. 29th, 2018 02:14 pm (UTC)
Re: Россия — страна детоубийц.
Кацап, Россия страна детоубийц. А не пиндосия.
s0llomaffic
Mar. 29th, 2018 02:16 pm (UTC)
Re:Ещё раз, для недоумков.
Как трогательно читать, о переживаниях хохлов по поводу Сирии. Болит душа за мирных жителей Алеппо, за детишек восточной Гуты, переживают по поводу каждой школы, каждой больницы, которых в Алеппо больше чем во всей стране. Куда ни плюнь - больница и школа. Недаром второе название города Алеппо - Город Тысячи Больниц. И если куда либо бомба упала, то там на все 146% находится школа или больница. И вот бегают "белые каски" по Алеппо, с детишками в кетчупе и спасают, спасают, спасают их от варварских бомбардировок. Потом отдохнут, перекурят, пообедают и опять спасают, причем уже неоднократно спасенных. Но дело собственно не в этом. Интересно другое - почему нигде нет ни одной новости о итогах штурма Мосула, о том, сколько там больниц и школ разбомбили? Почему не пишут о Ракке, где пиндосы убили тысячи гражданских? Почему нет ни одной новости о Йемене? Где то свадьбу разнесут на хер, то похоронную процессию, то госпиталь. Где стоны по поводу погибшего в Мосуле и в Йемене гражданского населения, где белые каски, я вас спрашиваю?
А теперь попробуйте ответить на вопрос: - Почему практически нет никаких новостей, кроме новостей из тех районов где бомбит Россия?
Есть ответ? Ну если ответа нет, то подсказка - там нет России, а значит всем насрать на детишек этого Мосула, Ракки.  Вам  похуй на детишек Ирака, детишек Ливии и на дети Йемена с погибшими там гражданскими. Подумаешь, что на похоронах в каком то там Йемене сотню человек убили. Плевать! Лучше обсудить девочку в кетчупе, которую уже 8 раз спасли из разных развалин, после варварских налетов российских и сирийских самолетов.
cheburator_b
Mar. 29th, 2018 02:26 pm (UTC)
Re: Ещё раз, для недоумков.
.
s0llomaffic
Mar. 29th, 2018 02:31 pm (UTC)
Re: Ещё раз, для недоумков.
Я уже давно понял, что ты - прыщавый щенок, ибо не может такую чушь писать взрослый человек. Стараюсь тебя просто не замечать, но вот сегодня отступил от своих правил.
Ты по поводу сказанного выше что имеешь сказать? Болит душа за детишек Йемена, Ирака, Ливии или не болит? Ответа, как я понимаю, нет и не будет. А посему считаю дальнейшее препирательство бесполезной тратой времени.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow