zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

НАТО сократит сотрудников российского представительства при альянсе

Итак, не успели мы подвести итоги по изгнанию российских дипломатов из ряда стран мира, в связи с отравлением в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, как НАТО внесло свою лепту в данный процесс.

Так, стало известно, что альянс сокращает количество сотрудников российского представительства с 30 до 20 человек. При этом, трое из сокращаемых сейчас находятся в стадии рассмотрения на получение аккредитации (ротация). В общем, чемоданы могут не паковать.

Стоит отметить, что в былые времена количество сотрудников представительства РФ при НАТО насчитывало полсотни человек. Однако после вторжения России в Украину оно сократилось до 30. А туда дальше того гляди и вовсе обнулится. Хотя, такой вариант маловероятен, ведь все-таки нужен кто-то для передачи акта о капитуляции.

И вот на фоне такого массового гонения, мне очень интересно, как ответит Москва? Опять наступит на грабли, или побрюзжит и забудет?
дно россии.jpg
Tags: НАТО, Россия, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments