zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Высылка российских дипломатов бьет рекорды Холодной войны

Российских дипломатов продолжают гнать поганой метлой уже как из 27 стран мира. По итогам прошлого дня 151 представитель сверхдержавы, носящей гордый статус страны-изгоя, вернуться на родину, пить горькую и прославлять Путина.

Таким образом, к данному флеш-мобу уже присоединились: Албания, Австралия, Бельгия, Великобритания, Дания, Эстония, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, США, Украина, Венгрия, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия и Швеция. При этом, даже МИД Великобритании не успевает обновлять статистику изъявивших желание поучаствовать в гонении стран.

Пополниться ли список новыми участниками? Время покажет, но можно смело говорить о том, что данная высылка российских дипломатов, является самое масштабной за всю современную историю! Более крупным изгнанием “чумных” был прецедент со шпионажем со стороны сотрудников посольства СССР в 1971 году. Тогда выслано было 105 человек. На сегодняшний день рекорд побит – 151. С чем и поздравляем страну-изгоя, а Европа таки прошла проверку на гигиену. Какие-то страны лучше, какие-то хуже, но в целом эффект отличный.
дно россии.jpg
Tags: Россия, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit febbraio 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments