zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Флот сверхдержавы может остаться без торпед

По настоящему комичная ситуация возникает с поставками торпед для ВМФ РФ, в рамках государственной программы вооружений на следующие 10 лет. Дело в том, что на фоне масштабного пиара крылатых ракет “Калибр”, несуществующих МБР “Сармат” и неприкаянного комплекса “Авангард”, в госпрограмму включили лишь 50% от необходимого количества для ВМФ торпед.

Таким образом, флот великой морской сверхдержавы не только не дополучит необходимое количество самодвижущихся подводных снарядов с 2018 по 2027 гг, но и необходимых заказов лишатся предприятия, производящие оные снаряды.

Стоит отметить, что замена боезапаса на субмаринах РФ проводится минимум один раз в год, а потому, в какой-то момент, определенное количество подводных лодок ВМФ России может оказаться без необходимого количества торпед.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, армия, песец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments