?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, процесс дипломатического противостояния стран ЕС и РФ запущен!

Для начала, в ночь на пятницу посол ЕС в России Маркус Эдерер был отозван из Москвы. Правда, не навсегда, а, предварительно, для проведения консультаций. Хотя, этот факт уже наделал немало шума.

Далее, лидеры страны ЕС уже распорядились изучить главам своих МИД последовательность действий в отношении РФ, обвиняемой в химической атаке на Великобританию. Так же на следующей неделе правительства европейских стран обсудят вопрос выдворения российских дипломатов, к чему уже готовятся Литва, Латвия, Польша, Франция и Эстония. Кроме того идею с высылкой дипломатов поддержал чешский премьер Андрей Бабиш, но зная непростую политическую ситуацию в этой стране, такой шаг от Чехии маловероятен. Удивит ли Прага? Посмотрим!

От Ангелы Меркель по данному вопросу прозвучал лишь комментарий о дополнительных мерах против Москвы, но подробностей никаких фрау не озвучила. Учитывая серьёзное пророссийское лобби в Бундестаге, маловероятно, что Берлин полноценно поддержит данную инициативу.

Что же, в ближайшее время мы с вами узнаем, какие страны решились поддержать Лондон и встали на путь дипломатической гигиены, а какие воздержались. Но в любом случае, данный прецедент очень важен, ведь со временем статус России в цивилизованном мире не только не повышается, а более того – понижается, опускаясь ниже дна.

Кстати, обычно в дипломатической практике отзыв посла означает начало процесса официального разрыва дипломатических отношений. Следующим шагом в международных отношениях уже является официальное объявление войны.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit март 14, 17:13 43
Buy for 110 tokens
В последнее время СМИ много пишут о трудовой миграции украинцев, подчёркивая данный фактор как отрицательный, но обходя стороной, что трудовая миграция имеет место практически во всем мире и в том числе в странах ЕС как неотъемлемая часть современного, динамично развивающегося общества. И если…

Comments

cheburator_b
Mar. 23rd, 2018 05:32 pm (UTC)
Кацап, Кенигсберг Królewiec это польский город.
(Deleted comment)
cheburator_b
Mar. 23rd, 2018 05:37 pm (UTC)
Смаленск і Бранск гэта Беларусь.
А Смоленск и Брянск — Беларуси возвращены будут.
(Deleted comment)
cjcbnt
Mar. 23rd, 2018 08:20 pm (UTC)
Re: Смаленск і Бранск гэта Беларусь.
Да вы, пидарасы, сами нам вернете когда кроме газа жрать будет нечего. Вашей мрази в Синеокой и так уже собралось до хуя. Покупают тут своим припизженым мамашам квартиры типа: "..у бульбашей жизнь дешевле " и кацапская мразь тут ходит старшим братом. Вас, выблядков давить надо, как вшей чтобы эпидемия педикулеза не распостранялась
ebondt
Mar. 23rd, 2018 09:26 pm (UTC)
Бедолага. Надеюсь, эта табуретка была не последней.
slava_usrainich
Mar. 23rd, 2018 10:52 pm (UTC)
Re: Смаленск і Бранск гэта Беларусь.
imageEEHSFWOS.jpg
pticekrolik
Mar. 25th, 2018 07:15 am (UTC)
Дави, кто ж тебе мешает. А, шаровары промокли? Ну это бывает, такая ваша каклячья доля



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow