?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В России учения и разного рода мероприятия в ВС РФ проводятся постоянно и неустанно. Но из общей череды милитаристских игрищ я выделяю лишь некоторые, такие например как были недавно проведены на полигоне в Мулино, на которых техника условного противника имела тактические полосы как техника ВСУ. Теперь мое внимание привлекли совместные российско-белорусские учения по миротворческой тематике, которые проводились в Ульяновской области.

Во-первых, в учениях принимали участие подразделения ВДВ России и ССО Вооруженных сил Республики Беларусь. Без комментариев.

Во-вторых, сценарий учений не особо походил на миротворческую миссию, а именно, объединенный контингент проводил антитеррористическую операцию по уничтожению незаконных вооруженных формирований, с высадкой десанта и ликвидацией группы НВФ. Что интересно, помимо привычных нам БМД-4М, БТР-82 и прочих ББМ, в этой операции применялись разнообразные комплексы РЭБ, в частности “Инфауна”, прошедшая обкатку в горах Армении.

В-третьих – я неоднократно писал о том, что Александр Лукашенко из кожи вон лезет, дабы навязать идеи беларуского миротворческого контингента на Донбассе. Данные же учения в очередной раз демонстрируют не только твердое намерение Минска стать частью этой эфемерной миротворческой миссии, но и какие цели она будет преследовать.












дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 16:09, wednesday 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

s0llomaffic
Mar. 23rd, 2018 04:01 pm (UTC)
Очень любят хохлы писать про тупиковую ветвь человечества, про генетический мусор и биомусор.
И вот теперь, когда я вижу Ваню Геббельса, гитариста, жЫгули, Чебурашку и компанию ему подобных ги ги ги-дегенератов, которые два слова связать не могут и у которых кроме хуёв и каукавказских залуп нет ничего на уме, то прекрасно понимаю, кто именно является этим самым генетическим мусором.
Вы, хохлы, действительно тот самый настоящий генетический мусор, без сомнений и вариантов.
Бу-га-га, Бы-гы-гы, Гы-гы-гы, Ггг, Ах-ха-ха, Ха-ха-ха, ахахахахах, бггггг, бхахаха, бугага, Бугога, Ги-ги-ги
Что ни хохол - то дебил.
СУХЕС!
atrizno_2
Mar. 23rd, 2018 05:51 pm (UTC)
давно и сам замечал
если в тексте коммента "бу-га-га" или "а-ха-ха", то точно хохол написал



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow