zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Мультфильмы Путина не оправдывают надежды

История с мультфильмами Путина, показанными им во время произношения послания Федеральному собранию, продолжается!

Так, стало известно, что в госпрограмму вооружений РФ был включен гиперзвуковой ракетный комплекс “Авангард”. Тот самый “Авангард” о котором я на днях писал в свете его использования в старых советских МБР МБР УР-100Н УТТХ (которые не выпускаются с 1985 года) поскольку не имеющий аналогов “Сармат” так и не вышел из стадии бросковых испытаний. Но, дальше, как говорится – больше!

Если “Авангард”, для которого ещё даже нет толком носителя, в ГПВ вошел, то вот ракетный комплекс "Рубеж" (РС-26), который разрабатывался как носитель “авангардов” и на замену ракет семейства “Тополь” - нет.

Помимо “Рубежа” было приостановлено финансирование проекта боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) “Баргузин”, которым в прошлом году так же возбуждал ура-патриотические массы Кремль и который пытаются возродить с 2012 года. Что особо приятно, то ещё в 2017 году я писал о том, что в нынешних условиях реализация данного проекта невозможна.

В итоге, мультфильмы Путина на сегодняшний день оказались не более чем мультфильмами.
дно россии.jpg
Tags: Россия, оружие, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments