zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

США наращивают присутствие в Сирии

На прошлой, да и на этой тоже, неделе, США и РФ обменялись целым рядом горячих комплементов в адрес друг друга относительно того, как они будут действовать в Сирии. И если Вашингтона говорит “бабахнем” и “бабахает”, то РФ зачастую отвечает “а вы попробуйте”, а потом рассказывает о кривизне земли. Но, причём здесь это?

Дело в том, что на фоне горячих заявлений и словесных баталий были отмечены дополнительные размещения техники и военнослужащих ВС США на территории Сирии. В частности, на базу Ас-Шаддади, что размещена в провинции Хасеке, на северо-востоке Сирии, была замечена новая техника и пополнение личного состава. На представленном же скрине к таковым относятся многоцелевые вертолеты UH-60 Black Hawk которые могут иметь вооружение от пулеметов М240, М134 или 30-мм автоматической пушки M230 до ПТУР AGM-114 Hellfire.

А потому, Москва может сколько угодно рассказывать о том, что 98% территории Сирии под контролем правительства Асада, а из Вашингтона им могут ответить лишь одно: “Можем повторить!” А значит "далі буде!"
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments