zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Спасибо ЕС за продление санкций, но когда будет расширение?

Что же, сегодня Совет ЕС ещё на полгода продлил санкции в отношении 150 граждан и 38 компаний Российской Федерации. Таким образом, Европейский Союз продемонстрировал приверженность идеям незыблемости территориальной целостности и независимости Украины.

Одним словом – браво! Браво за спектакль, который длится который год подряд. Нет, серьезно, господа и дамы из Совета ЕС, вы каждые полгода имитируете бурную деятельность, в поддержку Украины выписывая красную карточку одним и тем же людям и компаниям. От полугодия к полугодию. От года к году. Может пора взять пример с США и попробовать расширить эти списки на пару десятков, а то и сотен персоналий?

Однако, увы и ах, толи по причине деградированной формы консерватизма, толи в связи с все более набирающем силу в европейском политикуме пророссийском лоббизме, но санкционные списки ЕС который год подряд не претерпевают изменений.

А потому, что это продление нам дает, кроме осознания того, что ЕС не намерено двигаться за пределы уже давно очерченных границ? 
дно россии.jpg
Tags: Европа, Россия, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →