zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

RQ-4 Global Hawk получил супер-камеру

Современный БПЛА RQ-4 Global Hawk нам знаком как никто другой, ведь с некоторых пор он стал гнездиться в нашем ареале. О его ТТХ, сравнимых с космическими технологиями будущего наслышаны многие, но вот о том, что его регулярно модернизируют – знают не все.

Буквально на днях “Ястреб” получил обновку, которой стала семиполосная мультиспектральная камера MS-177. Первый Global Hawk с новой камерой намедни прибыл на авиабазу ВВС США Beale.

Учитывая, что и до этого данный разведчик буквально “кошмарил” своих антагонистов, не вторгаясь в воздушное пространство потенциального противника, производя разведку вглубь территорий на 200 км и более, то теперь от зоркого глаза этой птички не скрыться даже при её полете на предельной высоте.

Что же, радует – наука не стоит на месте. Ну, а обновленный RQ-4 Global Hawk ждем на линии фронта на Донбассе и у берегов оккупированного Крыма. Это именно те места, где MS-177 пройдет наилучшее испытание.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments