zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Сенат США завален русофобской работой

Как известно, на следующей неделе Сенат США должен будет рассмотреть очередную порцию санкционных предложений в отношении РФ, которая после поступит на подпись к президенту Дональду Трампу. В принципе, о том, что данный пакет санкций будет рассматриваться в марте, я писал ещё в статье “Черный март для российских олигархов”. Но в данном контексте меня интересует не только долгожданное введение санкций, которые, как известно, стимулируют экономику страны-агрессора.

Дело в том, что ранее Конгресс США провел целый пакет, на пару сотен миллионов долларов, плановых инвестициях в структуры национальной безопасности Украины.

Пакет включает в себя следующие статьи, подразумевающие оказание поддержки военно-техническому сектору нашей страны: National Defense Authorization Act 2018, Ukraine Security Assistance Initiative, State Foreign Operations and related programs, а так же Department of Defense Appropriation Act 2018.

Данные акты включают в себя целый спектр мероприятий, от предоставления технической базы, финансирования и до проведения тренингов и обучения. Что особо радует, уделено будет внимание и вопросам информационной войны, которая входит так же в ареал безопасности киберпространства. А, как известно, здесь у нас, несмотря на 4 года горячей фазы противостояния с Россией, непаханое поле, которое на местах пахать, желания особого нет. А подобные акты подразумевают не просто финансирование, но и непосредственное присутствие, и контроль со стороны специалистов из США.

А потому, не одними санкциями едины и Сенату стоит рассмотреть как можно скорее очень много интересных предложений.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, Украина, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments