zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Российский разведывательный БПЛА “Сова” провалил испытания

Как известно, вчера на сирийской авиабазе Хмеймим теорему о “тяжелее воздуха” успешно доказал военный транспортник ВКС РФ Ан-26, а сегодня стало известно ещё об одном подобном событии, на сей раз касающемся высоких, беспилотных технологий.

Так, не имеющий аналогов в мире российский БПЛА “Сова”, согласно заявленным ТТХ способный осуществлять разведывательную деятельность на высоте до 20 км и питающий свои энергосистемы за счет солнечных батарей, провалил испытания. Причина проста до боли – он развалился.

По предварительной информации БПЛА попал в зону действия турбулентности и суперклей не помог чуду техники справиться с природным явлением. В итоге, части от БПЛА, раскиданные на десятки километров, так до сих пор и не смогли собрать воедино.

Конечно, я понимаю, что лавры RQ-4 Global Hawk, регулярно просматривающего границы РФ с территории Украины, не дают кое-кому спокойно спать. Но, даже в бессонные ночи следует понимать, что рожденным ползать – небо неподвластно.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, песец, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →