zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вчера RQ-4 Global Hawk провел секретную миссию в небе над Украиной

Никого уже не удивишь полетами RQ-4 Global Hawk в небе над Украиной и его регулярными миссиями к линии фронта на Донбассе. Но вчера, о полете стратегического разведывательного БПЛА ВВС США мы узнали лишь к концу дня, когда ему решили таки включить транспондер.

Так, БПЛА появился на доступных простым гражданским виртуальных радарах, когда его миссия была завершена, а сам он находился между Хмельницким и Черновцами. Какие районы БПЛА облетал на Донбассе и был ли его вчерашний маршрут идентичен обычному и знакомому всем – неизвестно.

Конечно, скептики могут сказать, что в центре управления полетами забыли включить RQ-4 транспондер при входе в воздушное пространство Украины, но я осмелюсь сделать более смелое предположение. Вчера “птичка” отклонялась от своего привычного маршрута и, возможно, входила в зону действия российских ПВО на оккупированной части Донбасса. Скажем так – прощупывал обстановку и реакцию “на живца”.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments