zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крым превращают в масштабный испытательный полигон

После того как оккупанты превратили полуостров Крым в неприступный бастион, его неспешно, но уверенно переквалифицируют теперь ещё и в полноценный испытательный полигон.

Так, стало известно, что в этом году в район Феодосии будет переброшена специализированная лаборатория для тестирования новейших образцов минно-торпедного вооружения, средств гидроакустического подавления и роботизированных систем (в прошлом – не состоявшийся плавучий кран-погрузчик) проекта 20360ОС "Виктор Чероков".

Таким образом, можно констатировать  - этап превращения полуострова в военную базу завершен, теперь создаются условия для проведения испытаний имеющихся видов вооружений, что лишний раз доказывает – виды у оккупантов на полуостров долгосрочные и просто так его никто возвращать не будет.

Что же до самого судна, то учитывая его специфику, особенно помятую первоначальное назначение, не исключены инциденты. Если же не заострять внимание на вероятности ЧП, то размещение экспериментальных средств гидроакустического подавления так же может представлять определенную угрозу для судов находящихся в черноморском регионе.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →