zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Су-35 – бартерный истребитель для препарирования

Я думаю, все уже наслышаны об успешном завершении переговоров между Россией и Индонезией с последующим подписанием контракта о поставках в далекую и жаркую азиатскую страну, 11 не имеющих аналогов в мире многоцелевых истребителей поколения 4++ Су-35? И уверен, вы знаете, что отличительной чертой данного контракта является то, что Индонезия за эти чудо-самолеты заплатит $1,1 млрд продуктами растительного происхождения, в частности – пальмовым маслом!

Конечно, ситуация не особо стимулирующая гормон величия, как никак, а Су-35 это почти Су-57 (ПАК ФА Т-50). Иными словами, это самый современный в России серийный истребитель, который страны заказчики должны выхватывать с руками и ногами, а тут… Четыре года велись переговоры и все же спихнули 11 птичек индонезийцам за пальмовое масло!

Но, стоит отвлечься от данного контракта и обратить внимание в целом, кому Россия с 2008 года, когда данный истребитель был запущен в серию, вообще его продала? И, невероятно, за 10 лет, помимо Индонезии, покупателем был лишь Китай (24 истребителя, 14 поставлены в ВВС НОАК)! Китай, который покупает российскую военную технику в небольших количествах, дабы разобрать её по болтиками и скопировать!

Согласитесь, не самая лучшая реклама для истребителя, который является последним детищем эха советских технологий. Одна страна его покупает для того, что бы препарировать и скопировать, другая попросту за пальмовое масло.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, оружие, технологии, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments