?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я всегда и говорил, проект газопровода “Турецкий поток” настолько же мертвый, как и его, отошедший в небытие в зародыше, младший брат - “Южный поток”. И события последних дней тому прямое подтверждение!

Так, неприятным известием для адептов величия газовых труб стало то, что стоимость проекта “ТП” выросла с $6 млрд до $7 млрд. И все бы ничего, но у “Газпрома” в последнее время дела идут не наилучшим образом (общий долг монополии превышает 3 трлн рублей), а потому дополнительные финансы пришлось искать “на стороне”.

Забавно, что Турция, являющаяся партнером России в данном проекте, даже и не думает вкладываться в строительство по полной и груз прокладки труб, на сегодняшний день, на себе тянет лишь российская монополия.

Не так давно, с просьбой о предоставлении кредитов на дальнейшее строительство газопровода “Газпром” обратился к европейским и американским банкам, но и тут его постигла неудача – был получен отказ.

Таким образом, братушки турки денег не дают, европейцы и американцы тоже, а стоимость трубы растет и растет. Что же, опять пенсионеры помогут? Благо этого ресурса на Россиюшке навалом! Вот только, возникает вопрос, а есть ли у этого газопровода перспектива, ведь Анкара ведет себя интереснейшим образом, особого рвения по реализации проекта, не демонстрируя.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 17:35, friday
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

krespo23
Feb. 9th, 2018 10:29 pm (UTC)
Re: Авотхуй.
Что ты так взбесился, селюк?)) Ха-ха, и в шаровары поди навалил))
Смирись Русь - это Россия.
А водку сам жри, только не переусердствуй))
puzate_kote
Feb. 9th, 2018 10:35 pm (UTC)
Re: Авотхуй.
Русь - она Киевская.
Этот факт позволят мне спокойно себя чувствовать, не нервничать, спокийно пить горилку под свежее сало и плевать в морды мокшани с точки зрения полуторатысячелетней истории.
И да, смирение - это религия россиянцев, к нам оно отношения не имеет. Смиряйся сам, к попу сходи.
И еще раз - иди нахуй.ю водки для вас нет. Пей стекломой.
alex_nepalica
Feb. 10th, 2018 04:42 am (UTC)
Re: Авотхуй.
Киевская Русь - это название исторического периода, а не государства.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow